top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Buffets froids
2025

PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive

Planche apéritif

« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »

Minimum de 20 personnes

 

BUFFET À 10.00 €

2 salades au choix « voir liste »

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Eclair

BUFFET À 13.50 €

2 Salades au choix « voir liste »

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Tartelette aux pommes

BUFFET À 15.00 €

2 salades aux choix « voir liste »

Mini rillauds maison

Rôti de bœuf

Pilon de Poulet froid

Chips

Brie et Comté

Assortiment de petits fours sucrés (3)

 

BUFFET À 20.00 €

2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon gravlax

Jambon de Vendée

Roti de porc

Rôti de bœuf

Chips

Salade verte

Brie et Comté

Dessert à la carte

 

Brioche ronde boulangère à 2.10 €

Corbeille de fruits frais à 2.50 €

Soupe à l'oignon à 1.50 €

"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"

Location de vaisselle pour vos buffets :

2.20 € rendue sale

1 grande assiette

1 petite assiette

couverts

1 verre

1 flûte

1 tasse

Nos Salades

Piémontaise : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.

 

Taboulé : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.


Pêcheur : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.


Niçoise : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.


Grecque : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.


Camarguaise : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.


Marco Polo : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.


Méditerranéenne : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.


Choux et fruits secs : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.


Strasbourgeoise : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.


Neptune : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.


Champignons à la Grecque : champignons et sauce relevée.


Caraïbes : riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.


Exotique : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.


Farfalles de poulet : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.


Salade fraîcheur : riz, concombre, surimi et vinaigrette.


Tagliatelle au surimi : tagliatelles, surimi et mayonnaise.


La trilogie : betterave, céleri et carottes.

Salades au choix à ajouter dans vos buffets pour 2,30 € par personne.

« Environ 150 grammes la part » 

 

A Savoir

Tous nos buffets sont proposés sans pain.

Si pain tranché ajouter 0.60 € par personne

Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés en même temps que la précédente réception

*Les condiments sont prévus pour tous les buffets.

bottom of page