Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Buffets froids
2025
PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive
Planche apéritif
« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »
Minimum de 20 personnes
BUFFET À 10.00 €
2 salades au choix « voir liste »
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Chips
Brie
Eclair
BUFFET À 13.50 €
2 Salades au choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Chips
Brie
Tartelette aux pommes
BUFFET À 15.00 €
2 salades aux choix « voir liste »
Mini rillauds maison
Rôti de bœuf
Pilon de Poulet froid
Chips
Brie et Comté
Assortiment de petits fours sucrés (3)
BUFFET À 20.00 €
2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon gravlax
Jambon de Vendée
Roti de porc
Rôti de bœuf
Chips
Salade verte
Brie et Comté
Dessert à la carte
Brioche ronde boulangère à 2.10 €
Corbeille de fruits frais à 2.50 €
Soupe à l'oignon à 1.50 €
"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"
Location de vaisselle pour vos buffets :
2.20 € rendue sale
1 grande assiette
1 petite assiette
couverts
1 verre
1 flûte
1 tasse
Nos Salades
Piémontaise : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.
Taboulé : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.
Pêcheur : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.
Niçoise : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.
Grecque : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.
Camarguaise : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.
Marco Polo : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.
Méditerranéenne : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.
Choux et fruits secs : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.
Strasbourgeoise : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.
Neptune : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.
Champignons à la Grecque : champignons et sauce relevée.
Caraïbes : riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.
Exotique : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.
Farfalles de poulet : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.
Salade fraîcheur : riz, concombre, surimi et vinaigrette.
Tagliatelle au surimi : tagliatelles, surimi et mayonnaise.
La trilogie : betterave, céleri et carottes.
Salades au choix à ajouter dans vos buffets pour 2,30 € par personne.
« Environ 150 grammes la part »
A Savoir
Tous nos buffets sont proposés sans pain.
Si pain tranché ajouter 0.60 € par personne
Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés en même temps que la précédente réception
*Les condiments sont prévus pour tous les buffets.