top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Buffets froids
2025

PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive

Planche apéritif

« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »

Minimum de 20 personnes

 

BUFFET À 10.00 €

2 salades au choix « voir liste »

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Eclair

BUFFET À 13.50 €

2 Salades au choix « voir liste »

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Tartelette aux pommes

BUFFET À 15.00 €

2 salades aux choix « voir liste »

Mini rillauds maison

Rôti de bœuf

Pilon de Poulet froid

Chips

Brie et Comté

Assortiment de petits fours sucrés (3)

 

BUFFET À 20.00 €

2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon gravlax

Jambon de Vendée

Roti de porc

Rôti de bœuf

Chips

Salade verte

Brie et Comté

Dessert à la carte

 

Brioche ronde boulangère à 2.10 €

Corbeille de fruits frais à 2.50 €

Soupe à l'oignon à 1.50 €

"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"

Location de vaisselle pour vos buffets :

2.20 € rendue sale

1 grande assiette

1 petite assiette

couverts

1 verre

1 flûte

1 tasse

Nos Salades

  • PIÉMONTAISE : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.

  • TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.

  • PÊCHEUR : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.

  • NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.

  • GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.

  • CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.

  • MARCO POLO : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.

  • MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.

  • CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.

  • STRASBOURGEOISE : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.

  • NEPTUNE : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.

  • CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.

  • CARAÏBES :  riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.

  • EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.

  • NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.

  • FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.

  • SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.

  • TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.

  • LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.

Salades au choix à ajouter dans vos buffets pour 2,30 € par personne.

« Environ 150 grammes la part » 

 

A Savoir

Tous nos buffets sont proposés sans pain.

Si pain tranché ajouter 0.60 € par personne

Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés en même temps que la précédente réception

*Les condiments sont prévus pour tous les buffets.

bottom of page