
Planchas
Sur
Demande
Nos Cocktails
2021
VERRINE À 1.50 €
Guacamole, crabe et tomate
Concombre et fromage blanc
Foie gras et pêche
Saumon fumé et crème de ciboulette
CUILLÈRE À 1.50 €
St Jacques mariné au citron
Saumon fumé et aneth
Rillette de crabe
Rillette de thon
BROCHETTE À 1.30 €
Ananas, crevette et kiwi
Mozzarella, saumon fumé et abricots secs
Chèvre, canard fumé et pruneau
Melon et jambon sec " en saison "
PANIER DE LÉGUMES À 1.00 €
PAR PERSONNE
Chou-fleur
Radis
Tomates cerise
Épi de maïs
Melon "en saison"
Céleri branche
Concombre
Bâtonnets de carottes
PAIN SURPRISE À 40 € "50 PARTS"
Foie gras
Saumon fumé
Magret fumé
Fromage
Charcuterie
MISE EN BOUCHE CHAUDE À 0.90 € PIÈCE
Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard
CANAPÉ FROID À 0.70 € PIÈCE
Œuf de lump rouge
Œuf de lump noir
Œuf de truite et concombre
Mini asperge
Saumon fumé
Tarama et crevette
Magret fumé au curry
Saucisson sec
Andouille sur moutarde à l'ancienne
Tomate et œuf de caille
Bleu et noix
Tartare et fines herbes
Mousse de canard
Jambon sec et Pruneau
CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.35 € PIÈCE
Ou
25.00 € LES 100 PIÈCES
VERRINE SUCRÉE À 1.50 € PIÈCE
Façon tiramisu
Crumble et citron meringué
Mousse au chocolat
Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache
MINI RILLAUD À 1.30 €
PAR PERSONNE
« Soit 2 pièces »
PETITS FOURS SUCRÉS À 0.90 € PIÈCE
MOELLEUX VARIÉS À 0.90 € PIÈCE
ASSORTIMENT DE MACARONS
À 0.90 € PIÈCE
GOUGÈRE AU FROMAGE 0.50 € PIÈCE ou 45.00 € LES 100 PIÈCES
Vin d'honneur
Pour la mise en place des verres, le service et le rangement, des serveurs peuvent être mis à votre disposition moyennant un forfait de 110.00 € par serveur
(1 personne pour 60 convives). Au-delà 2 seront nécessaires.
Location de verres rendus sales à 0.25 €.