top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Menus
2026
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions

MENU À 27.80 €

Pain de Saint Jacques cuit au four et sa sauce cocktail
Ballottine de volaille au vin moelleux
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café 

MENU à 31.00 €

Assiette apéritive :
« Tartelette de foie gras aux figues,
Cubes de saumon gravlax au sésame et
Roulé de concombre au fromage frais »
Grenadin de mignon de porc à l’angevine
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 32.00 €

Filet de limande sauce citron basilic
Et son riz safrané
Suprême de volaille au jus crémé de morilles
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café 

 

MENU À 35.00 €

Assiette terre et mer
«Saumon Gravlax, foie gras,
pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano»
Magret de canard au jus de cassis et miel
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café 

 

MENU À 44.00 €

Salade Périgourdine « magret de canard fumé et foie gras »
Dos de merlu au beurre blanc et son riz safrané
Filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café 

MENU À 45.00 €

Méli mélo de truite fumée, avocat, asperge et crémeux de tomate séchée

Filet de bar aux agrumes et son riz safrané

Filet de boeuf rôti et sa réduction de Porto rouge

Assortiment de 2 légumes au choix

Salade et ses 2 fromages au choix

Dessert à la carte

Café

MENU PRESTATAIRE À 30.00 €

Sur la base de celui des invités

Entrée des convives

Viande des convives

Salade et 2 fromages

Dessert

 

MENU VÉGÉTARIEN 30.00 €

Assiette de crudités

« selon saison »

Risotto aux légumes de saison

« Servit à la place du poisson »

Salade et 2 fromages

Dessert des clients

Café

MENU PLAT UNIQUE À 11.50 €

« Minimum 6 enfants par plat »


Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
Lasagnes ouHachis Parmentier
Brie
Dessert des adultes
Pain

PLATEAU ENFANT À 12.00 €

2 Mini sandwichs de mousse de canard

Nuggets de poulet - Pomme noisette

Donuts chocolat - Compote à boire

 

 

Tous les tarifs de ces menus comprennent :

Pain - Vaisselle - Service

Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs. 

Le service du vin n'engendrera aucun supplément.

Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre,

ainsi que les sauces. 

« Le menu vous sera chiffré sur demande par mail »

Nos Légumes

  • Gratin dauphinois

  • Pomme de terre röstis

  • Pomme noisette

  • Endive braisée

  • Flan de courgette

  • Pommes duchesses (3)

  • « en saison »

  • Champignon farci

  • Marrons.

  • Purée de céleri

  • Ecrasé de patate douce

  • Purée de petit pois

  • Fagot de haricots verts 

Nos Fromages

  • Montboisier

  • Brie

  • Ste Maure de Touraine

  • Chèvre

  • St Nectaire

  • Comté

  • Altesse

  • Tomme de Savoie

  • Cantal

  • Beaufort

desserts 2025.png

Suppléments Possibles

APÉRITIF

  • Pour compléter vos repas nous vous proposons de vous servir à table :
    Apéritif et ses 3 toasts froids : 6,00 €
    Soupe Angevine, planteur ou sangria

TROU NORMAND 

  • Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.40 € par personne

  • « parfum au choix » ou 1.80 € avec alcool client

 

PAINS

  • Pain aux noix pour le fromage : 0.90 € sur demande

  • Petit pain individuel : 0.90 € par personne

bottom of page