
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Menus
2026
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions
MENU À 27.80 €
Pain de Saint Jacques cuit au four et sa sauce cocktail
Ballottine de volaille au vin moelleux
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU à 31.00 €
Assiette apéritive :
« Tartelette de foie gras aux figues,
Cubes de saumon gravlax au sésame et
Roulé de concombre au fromage frais »
Grenadin de mignon de porc à l’angevine
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 32.00 €
Filet de limande sauce citron basilic
Et son riz safrané
Suprême de volaille au jus crémé de morilles
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 35.00 €
Assiette terre et mer
«Saumon Gravlax, foie gras,
pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano»
Magret de canard au jus de cassis et miel
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 44.00 €
Salade Périgourdine « magret de canard fumé et foie gras »
Dos de merlu au beurre blanc et son riz safrané
Filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 45.00 €
Méli mélo de truite fumée, avocat, asperge et crémeux de tomate séchée
Filet de bar aux agrumes et son riz safrané
Filet de boeuf rôti et sa réduction de Porto rouge
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU PRESTATAIRE À 30.00 €
Sur la base de celui des invités
Entrée des convives
Viande des convives
Salade et 2 fromages
Dessert
MENU VÉGÉTARIEN 30.00 €
Assiette de crudités
« selon saison »
Risotto aux légumes de saison
« Servit à la place du poisson »
Salade et 2 fromages
Dessert des clients
Café
MENU PLAT UNIQUE À 11.50 €
« Minimum 6 enfants par plat »
Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
Lasagnes ouHachis Parmentier
Brie
Dessert des adultes
Pain
PLATEAU ENFANT À 12.00 €
2 Mini sandwichs de mousse de canard
Nuggets de poulet - Pomme noisette
Donuts chocolat - Compote à boire
Tous les tarifs de ces menus comprennent :
Pain - Vaisselle - Service
Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs.
Le service du vin n'engendrera aucun supplément.
Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre,
ainsi que les sauces.
« Le menu vous sera chiffré sur demande par mail »
Nos Légumes
-
Gratin dauphinois
-
Pomme de terre röstis
-
Pomme noisette
-
Endive braisée
-
Flan de courgette
-
Pommes duchesses (3)
-
« en saison »
-
Champignon farci
-
Marrons.
-
Purée de céleri
-
Ecrasé de patate douce
-
Purée de petit pois
-
Fagot de haricots verts
Nos Fromages
-
Montboisier
-
Brie
-
Ste Maure de Touraine
-
Chèvre
-
St Nectaire
-
Comté
-
Altesse
-
Tomme de Savoie
-
Cantal
-
Beaufort

Suppléments Possibles
APÉRITIF
-
Pour compléter vos repas nous vous proposons de vous servir à table :
Apéritif et ses 3 toasts froids : 6,00 €
Soupe Angevine, planteur ou sangria
TROU NORMAND
-
Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.40 € par personne
-
« parfum au choix » ou 1.80 € avec alcool client
PAINS
-
Pain aux noix pour le fromage : 0.90 € sur demande
-
Petit pain individuel : 0.90 € par personne