top of page

Planchas

Sur

Demande

Nos Cocktails
2026
A la pièce ou tout inclus "voir en bas de la page"

CANAPÉ FROID À 1.00 € PIÈCE

Œuf de lump rouge
Œuf de lump noir
Œuf de truite et concombre
Mini asperge
Saumon fumé
Tarama et crevette
Magret fumé au curry
Saucisson sec
Andouille sur moutarde à l'ancienne
Tomate et œuf de caille
Bleu et noix
Tartare et fines herbes
Mousse de canard
Jambon sec et Pruneau

MINI RILLAUD À 1.50 €

PAR PERSONNE

« Soit 2 pièces »

 

PETITES NOUVEAUTÉS À 1.50 €

Blinis de chèvre et abricot moelleux
Tartelette de foie gras et figues
Cube de saumon gravlax au sésame
Tartare de St Jacques à la mangue
Tartelette d’avocat et truite fumée

 

MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.30 € PIÈCE

Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard

 

PAIN SURPRISE MAISON À 55 €

"50 PARTS"

Foie gras

Jambon sec

Fromage

Saumon fumé

Charcuterie

PANIER DE LÉGUMES À 1.50 €

PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"

Tomate cerise

Concombre

Carottes

Radis

Céleri branche

Melon « en saison »

Chou fleur

VERRINE SALÉE À 1.70 €

Guacamole, crabe et tomate

Concombre et fromage blanc

Foie gras et pêche

Saumon fumé et crème de ciboulette

Betterave et chèvre

Betterave et mozzarella

Noix de St Jacques et tomates macérées

CUILLÈRE À 1.70 €

St Jacques mariné au citron

Saumon fumé et aneth

Tartare de saumon et crème de concombre

Saumon gravlax sauce curry

BROCHETTE À 1.70 €

Ananas, crevette et kiwi

Mozzarella, saumon fumé et abricots secs

  Chèvre, canard fumé et pruneau

Melon et jambon sec " en saison "

Tomate, mozzarella et basilic

PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.50 € par convive

« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa,

Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »

Minimum de 20 personnes

 

GOUGÈRE AU FROMAGE 0.60 € PIÈCE

ou 55.00 € LES 100 PIÈCES

 

CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.45 € PIÈCE

 

Ou

40.00 € LES 100 PIÈCES

VERRINE SUCRÉE À 1.70 € PIÈCE

Façon tiramisu
Crumble et citron meringué
Mousse au chocolat
Speculos, poire et caramel
Mascarpone, gelée de framboise
Verrine façon pomme tatin

 

PETITS FOURS SUCRÉS À 1.10 € PIÈCE

Assortiment de mini desserts

Tels que éclair, tartelette fruits, citron, opéra …. »

ASSORTIMENT DE MACARONS

À 1.20 € PIÈCE

 

 

Cocktails

Du personnel de service peut vous être mis à disposition pour une durée forfaitaire de 4 heures.

Cela comprend la mise en place, le service et le rangement pour 160 euros par serveur.

Il faut en compter 1 pour 50 convives environ.

Nous contacter pour plus de détails.

Possibilités de pôles animations

Magret de canard mariné sur plancha - 6,50 € la part

Poulet tex mex sur plancha - 5,50 € la part

Wok de crevettes - 7.00 € la part

Saumon fumé à la découpe - 7,50 € la part

Jambon Ibérique à la découpe - 340,00 € « 5,0 kgs personnel compris »

Pôle foie gras et ses pains - 8,00 € la part

 

Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités :

« 1 cuisinier pour 2 viandes ou 2 poissons » à 160,00 € la prestation

Confiez nous vos cocktails de A à Z...

 

Packs cocktails tout compris

Nappage blanc , serviettes cocktail blanc, verrerie « selon vos boissons »

et service compris pour un minimum de 50 convives.

  • Vous n’avez plus rien à faire, nous installons, servons et rangeons à votre départ.

  • La verrerie est prévue selon le choix de vos boissons.

  • Le personnel pour la mise en place, le service de vos amuses bouches, de vos boissons ainsi que pour la cuisson de vos mets devant vos convives.

  • Le nappage intissé blanc est prévu pour la table de présentation ainsi que des petites serviettes cocktail pour vos convives.

  • Des manges debout peuvent être loués si besoin en complément.

"le nappage de ceux-ci sont offert"

Cocktail à 14,50 euros

3 toasts froids assortis
1 verrine foie gras et poire
1 cuillère St Jacques et citron
1 brochette Magret, chèvre et pruneau
2 gougères au fromage
1 panier de légumes variés et ses sauces
Ou
Mini rillauds

 


Cocktail à 22,00 euros

1 Plancha de poulet tex mex
« cuisson devant les convives »
Cube de saumon gravlax au sésame
1 verrine betterave et chèvre
1 brochette Tomate, mozzarella
2 mises en bouche chaudes « au choix »
2 toasts froids assortis
2 gougères
3 chouquettes

 


Pack cocktail terre et mer à 27,00 euros

Atelier magret de canard en plancha
Atelier crevettes coco gingembres
« cuisson devant les convives »
2 toasts froids maison variés
1 wrap saumon
1 wrap jambon fromage
1 verrine guacamole, crabe et tomate
1 cuillère de St Jacques au citron
2 gougères artisanales

 

Nouveauté Fleurinet.png
bottom of page