top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Menus
2025
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions

MENU À 27.00 €

Pain de Saint Jacques cuit au four et sa sauce cocktail
Suprême de volaille à l’estragon
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU à 30.00 €

Salade angevine (rillauds) ou Salade Tourangelle (chèvre)
Cuisse de canette au Cointreau
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 31.00 €

Dos de colin à l’oseille et son fagot de 3 légumes
Filet mignon de porc à la graine de moutarde
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 34.00 €

Assiette terre et mer « Saumon Gravlax, foie gras,    
pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano »
Magret de canard au vinaigre de framboises ou sauce Cointreau
Assortiment de 2 légumes aux choix    
Salade et ses 2 fromages au choix    
Dessert à la carte    
Café    

 

MENU À 43.50 €

Foie gras de canard au Coteaux du Layon et fleur de sel, son confit d’oignons accompagné de son pain d’épices artisanal    
Filet de sandre au beurre blanc et son fagot de 3 légumes    
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes    
Assortiment de 2 légumes au choix    
Salade et ses 2 fromages au choix    
Dessert à la carte    
Café

MENU À 44.00 €

Filet de saumon Gravlax et son crémeux d’asperges vertes    
Brochette de St Jacques et crevettes sauce curry
Et son fagot de 3 légumes    
Filet de boeuf rôti et sa réduction de Porto rouge    
Assortiment de 2 légumes au choix    
Salade et ses 2 fromages au choix    
Dessert à la carte    
Café    

MENU PRESTATAIRE À 28.00 €

Sur la base de celui des invités

Entrée des convives

Viande des convives

Fromage

Dessert

 

MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 29.00 €

OU " 3 plats " À 32.00 €

Assiette de crudités « selon saison »
Tatin aux légumes du soleil

« Servit à la place du poisson »

Risotto aux légumes de saison

Salade et 2 fromages

Dessert des clients

Café

MENU ENFANT À 7.00 €

1 Mini sandwich de mousse de canard

Jambon blanc

Chips

Compote à boire

Biscuit

MENU ENFANT À 11.50 €

2 Mini sandwichs de mousse de canard

Nuggets de poulet

Pomme noisette

Muffin

Compote à boire

 

MENU ENFANTS À 11.00 €

« Minimum 6 enfants »

Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes  ou  * Hachis Parmentier
* Brie   * Dessert des adultes

 

Tous les tarifs de ces menus comprennent :

Pain - Vaisselle - Service

Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs. 

Le service du vin n'engendrera aucun supplément.

Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces. 

« Le tarif sera calculé selon les changements ».

Nos Légumes

  • Tomate provençale

  • Flan de courgette

  • Purée de céleri

  • Fagot de haricots verts

  • Pomme de terre röstis

  • Champignon farci

  • Ecrasé de patate douce

  • Pomme noisette

  • Pommes duchesses (3)

  • Purée de petit pois

  • Endive braisée « en saison »

  • Marrons « en saison »

  • Gratin dauphinois

Nos Fromages

  • Brie

  • Ste Maure de Touraine

  • Tomme de Savoie

  • St Nectaire

  • Montboissier

  • Comté

  • Altesse

  • Cantal

  • Beaufort

  • Chèvre

Nos Desserts

  • PAMPLUM : biscuit noisette, croustillant maïs, compotée de
    pamplemousse et agrume, crémeux mousseux noisette.


  • BRETON : Sablé breton, caramel au beurre salé, mousse au
    chocolat blanc et mousse chocolat au lait.


  • TROPICA : Dacquoise pistache, compotée de fraise, crème légère
    mangue / passion.


  • CARAMELINE : Sablé breton avec éclats de caramel, compotée
    d’abricot et crème vanille.


  • DOUCEUR CRAQUANTE : Feuilleté praliné, poire caramélisée,
    crème chocolat lait caramel et glaçage chocolat lait.


  • PRINTANIER : Croustillant chocolat blanc, mousse amande,
    confit de framboise et mousse fraises.


  • PASSIONNATA : Dacquoise amande, crème passion, brisure de
    framboises et crème framboise.


  • POMME D’API : Biscuit spéculos, croustillant spéculos, compotée
    de pommes et crème mousseuse vanille spéculos.


  • TRIANON : Biscuit génoise, crème chocolat au lait, crème
    chocolat blanc et glaçage chocolat noir.


  • GRIOTTINE : Biscuit chocolat, confit de griottes cerises, crème
    mousseuse vanille et chocolat blanc.


  • FRAISIER, FRAMBOISIER,POIRIER, …… « selon la saison ».


  • NUMBER CAKE : possibilité sur devis.

Suppléments Possibles

APÉRITIF

  • Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 5.00 €

« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »

TROU NORMAND 

  • Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.20 € par personne

  • « parfum au choix » ou 1.70 € avec alcool client

 

PAINS

  • Pain aux noix pour le fromage : 0.80 € sur demande

  • Petit pain individuel : 0.80 € par personne

bottom of page