Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Menus
2025
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions
MENU À 27.00 €
Pain de Saint Jacques cuit au four et sa sauce cocktail
Suprême de volaille à l’estragon
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU à 30.00 €
Salade angevine (rillauds) ou Salade Tourangelle (chèvre)
Cuisse de canette au Cointreau
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 31.00 €
Dos de colin à l’oseille et son fagot de 3 légumes
Filet mignon de porc à la graine de moutarde
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 34.00 €
Assiette terre et mer « Saumon Gravlax, foie gras,
pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano »
Magret de canard au vinaigre de framboises ou sauce Cointreau
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 43.50 €
Foie gras de canard au Coteaux du Layon et fleur de sel, son confit d’oignons accompagné de son pain d’épices artisanal
Filet de sandre au beurre blanc et son fagot de 3 légumes
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 44.00 €
Filet de saumon Gravlax et son crémeux d’asperges vertes
Brochette de St Jacques et crevettes sauce curry
Et son fagot de 3 légumes
Filet de boeuf rôti et sa réduction de Porto rouge
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU PRESTATAIRE À 28.00 €
Sur la base de celui des invités
Entrée des convives
Viande des convives
Fromage
Dessert
MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 29.00 €
OU " 3 plats " À 32.00 €
Assiette de crudités « selon saison »
Tatin aux légumes du soleil
« Servit à la place du poisson »
Risotto aux légumes de saison
Salade et 2 fromages
Dessert des clients
Café
MENU ENFANT À 7.00 €
1 Mini sandwich de mousse de canard
Jambon blanc
Chips
Compote à boire
Biscuit
MENU ENFANT À 11.50 €
2 Mini sandwichs de mousse de canard
Nuggets de poulet
Pomme noisette
Muffin
Compote à boire
MENU ENFANTS À 11.00 €
« Minimum 6 enfants »
Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes ou * Hachis Parmentier
* Brie * Dessert des adultes
Tous les tarifs de ces menus comprennent :
Pain - Vaisselle - Service
Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs.
Le service du vin n'engendrera aucun supplément.
Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces.
« Le tarif sera calculé selon les changements ».
Nos Légumes
-
Tomate provençale
-
Flan de courgette
-
Purée de céleri
-
Fagot de haricots verts
-
Pomme de terre röstis
-
Champignon farci
-
Ecrasé de patate douce
-
Pomme noisette
-
Pommes duchesses (3)
-
Purée de petit pois
-
Endive braisée « en saison »
-
Marrons « en saison »
-
Gratin dauphinois
Nos Fromages
-
Brie
-
Ste Maure de Touraine
-
Tomme de Savoie
-
St Nectaire
-
Montboissier
-
Comté
-
Altesse
-
Cantal
-
Beaufort
-
Chèvre
Nos Desserts
-
PAMPLUM : biscuit noisette, croustillant maïs, compotée de
pamplemousse et agrume, crémeux mousseux noisette. -
BRETON : Sablé breton, caramel au beurre salé, mousse au
chocolat blanc et mousse chocolat au lait. -
TROPICA : Dacquoise pistache, compotée de fraise, crème légère
mangue / passion. -
CARAMELINE : Sablé breton avec éclats de caramel, compotée
d’abricot et crème vanille. -
DOUCEUR CRAQUANTE : Feuilleté praliné, poire caramélisée,
crème chocolat lait caramel et glaçage chocolat lait. -
PRINTANIER : Croustillant chocolat blanc, mousse amande,
confit de framboise et mousse fraises. -
PASSIONNATA : Dacquoise amande, crème passion, brisure de
framboises et crème framboise. -
POMME D’API : Biscuit spéculos, croustillant spéculos, compotée
de pommes et crème mousseuse vanille spéculos. -
TRIANON : Biscuit génoise, crème chocolat au lait, crème
chocolat blanc et glaçage chocolat noir. -
GRIOTTINE : Biscuit chocolat, confit de griottes cerises, crème
mousseuse vanille et chocolat blanc. -
FRAISIER, FRAMBOISIER,POIRIER, …… « selon la saison ». -
NUMBER CAKE : possibilité sur devis.
Suppléments Possibles
APÉRITIF
-
Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 5.00 €
« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »
TROU NORMAND
-
Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.20 € par personne
-
« parfum au choix » ou 1.70 € avec alcool client
PAINS
-
Pain aux noix pour le fromage : 0.80 € sur demande
-
Petit pain individuel : 0.80 € par personne