Toutes nos sauces sont faites
maison
Les fêtes arrivent
2020
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer au magasin face au château
MENU À 19.00 € au lieu de 19,30 € à la part
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d'asperges
Filet de dorade royale à la fondue de poireau
Magret de canard au vinaigre de framboise
MENU à 20.00 € au lieu de 20.80 €
Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané
Plein filet de bar au crémeux de homard à l'estragon
Sauté de chapon aux morilles et foie gras
MENU À 20.50 € au lieu de 21.10 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle
Filet de sandre au beurre blanc
Filet de canette de barbarie braisée aux épices de Noël
MENU À 20.80 € au lieu de 21.00 €
Délicatesse de saumon gravelax, foie gras et jambon Serrano
Cassolette de Noix de St Jacques aux petits légumes
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes
Légumes compris avec les viandes :
Ecrasé de patate douce, marrons et endive braisée lardée.
IMPORTANT
Les commandes pour Noël devront être passées au plus tard
le Jeudi 16 Décembre 2020 et le Jeudi 23 Décembre 2020 pour le 31.