top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

Les fêtes arrivent
2023
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer à notre bureau en matinée le 24 et le 31 décembre

Menu entier à 25,00 € au lieu de 26,00 € à la part

Assiette de la mer
   « Saumon gravlax maison, dôme de thon et St Jacques sur coulis de tomate »
Filet de dorade royale et sa crème de chorizo 
Fondant de chapon farci marrons et foie gras arrosé de la sauce du chef

Menu entier à 26,00 € au lieu de 27,20 € à la part

Foie gras de canard au Coteaux du Layon et Fleur de sel, son confit d’oignons accompagné de son pain d’épices artisanal 
Filet de sandre au beurre blanc 
Fondant de pintade farci aux cèpes et bolet sauce du chef 

Menu entier à 28,00 € au lieu de 29,00 € à la part

Cassolette de St Jacques et crevettes coco gingembre 
Filet de St Pierre sauce Crémant de Loire 
Filet de boeuf sauce morilles 

Liste des légumes compris dans chaque menu :

Purée de petits pois

Champignon farci

Pomme paillasson 

 

Possibilité de commander les menus comme les plats
      pour un minimum de 4 personnes.

IMPORTANT

Pour Noël, les commandes devront être passées par mail

au plus tard :

Le 13 décembre

Et

 

Le 20 décembre

 

pour la distribution

du 31 décembre en matinée.

 

_________

Pensez à anticiper pour être sure d’être servi
Par mail à fleurinet@orange.fr

Plats seuls

Entrées

Pain de St Jacques cuit au four à a crème de ciboulette - 6.20 €

Assiette de la mer « Saumon gravlax maison, dôme de thon, St Jacques sur lit de tomates » - 7.50 €

Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges - 7.50 €

Foie gras de canard au coteaux du Layon à la fleur de sel, confit d’oignons et pain d’épices artisanal - 8.90 €

Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, petits grillés, foie gras, jambon Serrano et pain d’épices artisanal» - 9.80 €

Poissons chauds

Dos de merlu aux petits légumes - 8.00 €

Filet de St Pierre sauce Crémant de Loire - 8.50 €

Filet de dorade royale à la crème de chorizo - 9.20 €

Filet de sandre au beurre blanc - 9.30 €

Cassolette de noix de St Jacques et crevettes sauce coco gingembre - 9.50 €

* 1 fagot de trio de légumes sera compris avec vos poissons.

Viandes chaudes

Noisette de porcelet au miel romarin - 7.20 €

Suprême de poulet au vin moelleux - 7.80 €

Fondant de pintade farci cèpes et bolet - 8.50 €

Longe de veau à la graine de moutarde - 8.90 €

Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau - 9,00 €

Fondant de chapon farci marrons et foie gras - 9,00 €

Caille désossée farci pomme-raisins - 9.40 €

Filet de bœuf sauce morilles - 12.50 €

 

3 légumes seront compris avec vos viandes

Purée de petit pois

Champignon farci

Pomme Anna

 

bottom of page