Toutes nos sauces sont faites
maison
Les fêtes arrivent
2023
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer à notre bureau en matinée le 24 et le 31 décembre
Menu entier à 25,00 € au lieu de 26,00 € à la part
Assiette de la mer
« Saumon gravlax maison, dôme de thon et St Jacques sur coulis de tomate »
Filet de dorade royale et sa crème de chorizo
Fondant de chapon farci marrons et foie gras arrosé de la sauce du chef
Menu entier à 26,00 € au lieu de 27,20 € à la part
Foie gras de canard au Coteaux du Layon et Fleur de sel, son confit d’oignons accompagné de son pain d’épices artisanal
Filet de sandre au beurre blanc
Fondant de pintade farci aux cèpes et bolet sauce du chef
Menu entier à 28,00 € au lieu de 29,00 € à la part
Cassolette de St Jacques et crevettes coco gingembre
Filet de St Pierre sauce Crémant de Loire
Filet de boeuf sauce morilles
Liste des légumes compris dans chaque menu :
Purée de petits pois
Champignon farci
Pomme paillasson
Possibilité de commander les menus comme les plats
pour un minimum de 4 personnes.
IMPORTANT
Pour Noël, les commandes devront être passées par mail
au plus tard :
Le 13 décembre
Et
Le 20 décembre
pour la distribution
du 31 décembre en matinée.
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Pensez à anticiper pour être sure d’être servi
Par mail à fleurinet@orange.fr
Plats seuls
Entrées
Pain de St Jacques cuit au four à a crème de ciboulette - 6.20 €
Assiette de la mer « Saumon gravlax maison, dôme de thon, St Jacques sur lit de tomates » - 7.50 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges - 7.50 €
Foie gras de canard au coteaux du Layon à la fleur de sel, confit d’oignons et pain d’épices artisanal - 8.90 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, petits grillés, foie gras, jambon Serrano et pain d’épices artisanal» - 9.80 €
Poissons chauds
Dos de merlu aux petits légumes - 8.00 €
Filet de St Pierre sauce Crémant de Loire - 8.50 €
Filet de dorade royale à la crème de chorizo - 9.20 €
Filet de sandre au beurre blanc - 9.30 €
Cassolette de noix de St Jacques et crevettes sauce coco gingembre - 9.50 €
* 1 fagot de trio de légumes sera compris avec vos poissons.
Viandes chaudes
Noisette de porcelet au miel romarin - 7.20 €
Suprême de poulet au vin moelleux - 7.80 €
Fondant de pintade farci cèpes et bolet - 8.50 €
Longe de veau à la graine de moutarde - 8.90 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau - 9,00 €
Fondant de chapon farci marrons et foie gras - 9,00 €
Caille désossée farci pomme-raisins - 9.40 €
Filet de bœuf sauce morilles - 12.50 €
3 légumes seront compris avec vos viandes
Purée de petit pois
Champignon farci
Pomme Anna