11, avenue du Château

MARTIGNE BRIAND

49540 TERRANJOU

Tel : 02 41 59 42 81

Port : 06 86 80 39 56

Email : contact@traiteur-fleurinet.fr

FLEURINET

Traiteur-fleurinet.fr © création MIDE 2.0 www.mide.support

Toutes nos sauces sont faites

maison

Les fêtes arrivent

2019

Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone

A retirer au magasin face au château

MENU À 19.50 € au lieu de 20.20 € à la part

Assiette aux trois saumons " fumé, tartare et gravelax "

Dos de colin aux chips de chorizo

Ballotin de poulet farci au foie gras et raisins secs

MENU à 20.00 € au lieu de 21.00 €

Feuillantine d'escargots à l'ail doux et ciboulette

Dos de cabillaud au thym et citron

Filet mignon de sanglier sur sa croûte d'herbes aux pêches et miel

MENU À 20.50 € au lieu de 21.40 €

Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle

Filet de sandre au beurre blanc

Filet de canette farci aux cèpes et marrons

MENU À 20.00 € au lieu de 21.00 €

Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané

Plein filet de bar au crémeux de homard à l'estragon

Filet mignon de veau à la pomme granny déglacée au cidre

MENU À 21.50 € au lieu de 22.30 €

Tartare de St Jacques au coulis de Mangue, avocat et crevettes

Filet de dorade royale et sa julienne de carotte au jus de coquillages

Filet de cerf et sa mousseline de céleri, chutney d'airelles au vinaigre de framboise

MENU À 28.00 € au lieu de 28.90 €

1/2 homard bleu façon thermidor

Pavé de lieu Breton et sa crème de Potiron

Suprême de poulet jaune poché sauce girolles

Les légumes compris dans les tarifs seront :

Un écrasé de panais parfumé au curry, un fagot de haricots verts ainsi que des marrons

IMPORTANT

Commandes de Noël à passer avant le 15/12 à 12h

Commandes du 31/12 à passer avant le 20/12 à 12h

Idées de plats pour les fêtes en 2019

Assiette aux trois saumons « fumé, tartare et gravelax » 6,00 €
 

Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle 6,70 €

Feuillantine d’escargots à l’ail doux et ciboulette 6,80 €
 

Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané 6,60 €
 

Tartare de St Jacques au coulis de Mangue, avocat et crevettes 6,20 €
 

1⁄2 homard bleu façon thermidor 10,80 €
 

Pavé de lieu Breton et sa crème de Potiron 6,80 €
 

Dos de colin aux chips de chorizo 6,90 €
 

Filet de sandre au beurre blanc 7,00 €
 

Plein filet de bar au crémeux de homard à l’estragon 7,20 €
 

Filet de dorade royale et sa julienne de carotte au jus de coquillages 7,00 €
 

Dos de cabillaud au thym et citron 7,10 €
 

Ballotin de poulet farci au foie gras et raisins secs 6,90 €
 

Filet de canette farci aux cèpes et marrons 7,30 €
 

Filet mignon de sanglier sur sa croute d’herbes aux pêches et miel 8,00 €

 

Filet mignon de veau à la pomme granny déglacée au cidre 7,50 €
 

Tournedos de cerf et sa mousseline de céleri, chutney d’airelles au vinaigre de framboise 8,20 €
 

Suprême de poulet jaune poché sauce girolles 5,80 €

2 légumes sont inclus dans les tarifs des viandes aux choix

Pomme duchesse

Tomate provençale

Marrons

Fagots d'haricots verts

Pomme rösti

Ecrasé de patate douce

Purée de céleri

Flan de courgette