Toutes nos sauces sont faites

maison

Les fêtes arrivent
2022
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer à notre bureau

MENU À 25.60 €

Tartare de St Jacques au coulis de mangue et bouquets

Filet de dorade et son crémeux de homard

Filet mignon de veau à la crème de cèpes

MENU à 26.60 €

Foie gras de canard accompagné de sa poire rôtie au miel et de son pain d’épices artisanal

Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sanglier sauce grand veneur

MENU À 27.60 €

Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, jambon Serrano et foie gras »

Filet de bar et sa Julienne de carottes au jus de mangue

Fondant de poulet jaune farcit au foie gras et sa sauce automnale

Accompagnement des viandes :

Mini gratin dauphinois aux truffes

Fagot de haricots verts

Pomme fruit et sa gelée de fruits rouges offert pour la prise de menu complet

 

Possibilité de commander les menus comme les plats pour un minimum de 4 personnes.

IMPORTANT

Pour Noël, les commandes devront être passées par mail

au plus tard 15 décembre

Et

 

Le 21 décembre pour la distribution

du 31 décembre en matinée.

 

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Les poissons et viandes vous seront distribués avec les instructions de
réchauffage selon les produits choisis. 

Plats seuls

Entrées

Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, saumon gravlax maison, bouquets, son tartare de St Jacques - 7,50 €

Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison et ses petits grillés, foie gras, jambon Serrano» - 9,20 €

Foie gras de canard accompagné de poire rôtie au beurre parfumé à la cannelle accompagné de pain d’épices artisanal - 8,80 €

Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges - 9,50 €

Poissons

Filet de bar poché sauce crevettes - 9,20 €

Brochette de crevettes et St Jacques sauce safranée - 9,50 €

Dos de merlu à l’oseille - 7,00 €

Filet de sandre au beurre blanc - 8,80 €

Filet de dorade royale à la fondue de poireau - 9,00 €

* 1 écrasé de patate douce sera fourni avec le poisson.

Viandes

Fondant de poulet jaune farcit au foie gras et sa sauce automnale - 9,20 €

Longe de veau à la crème de cèpes - 9,20 €

Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau - 8,50 €

Filet de sanglier sauce grand veneur - 9,00 €

Pavé d’autruche façon grand-mère - 9,00 €

 

2 légumes au choix avec les viandes

Tomate provençale

Fagot d’haricots verts

Flan de courgette

Champignon farcit

Pomme de terre röstis

Ecrasé de patate douce

Mini gratin dauphinois aux truffes

Purée de céleri

Pomme fruit.