Toutes nos sauces sont faites
maison
Les fêtes arrivent
2024
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer à notre bureau en matinée le 24 et le 31 décembre
Menu entier à 25,50 € au lieu de 26,00 € à la part
Foie gras de canard au Coteaux de Layon et Fleur de sel accompagné de sa brunoise de granny Smith,
ses groseilles et petits grillés campagnards.
Filet de limande sauce citron-basilic aux éclats de noisettes
accompagné de mini carottes déglacées au jus d’orange.
Magret d’oie sauce airelles.
Purée de potimarron et champignon farci compris.
Menu entier à 27,50 € au lieu de 28,20 € à la part
Assiette terre et mer
« Saumon gravlax maison, foie gras de canard, tapas de rillettes de crabe et sa cuillère d’avocat à la truite fumée »
Filet de sandre au beurre blanc et ses mini carottes déglacées au jus d’orange.
Filet de chapon et sa sauce girolles.
Purée de potimarron et champignon farci compris.
Menu entier à 30,50 € au lieu de 31,20 € à la part
Cassolette de St Jacques, crevettes et langoustines aux petits légumes.
Filet de bar sauce badiane et ses mini carottes déglacées au jus d’orange.
Filet de cerf sauce grand veneur.
Purée de potimarron et champignon farci compris.
IMPORTANT
Toutes les commandes pour Noël seront à récupérer
le mardi 24 décembre en matinée
Commande à passer par mail de préférence ou par téléphone avant
le 16 décembre à 16 heures.
Nous vous confirmerons l’heure de passage pour vous éviter trop d’attente.
Pour le premier de l’an, même organisation, les plats seront à récupérer
le mardi 31 décembre en matinée
et à passer avant
le 23 décembre à 16 heures.
Merci de votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout complément de renseignements.
_________
Pensez à anticiper pour être sure d’être servi
Par mail à fleurinet@orange.fr
Plats seuls
Foie gras de canard au Coteaux de Layon et Fleur de sel accompagné de sa brunoise de granny Smith,
ses groseilles et petits grillés campagnards. - 8,90 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, foie gras de canard,
tapas de rillettes de crabe et sa cuillère d’avocat à la truite fumée » - 10,00 €
Cassolette de St Jacques, crevettes et langoustines aux petits légumes - 10,00 €
Filet de limande sauce citron-basilic et quelques éclats de noisettes accompagné
de mini carottes déglacées au jus d’orange - 7,90 €
Fondant de poulet farce pommes caramélisées et foie gras sauce du chef - 8,00 €
Filet de chapon et sa sauce girolles - 8,90 €
Magret d’oie sauce airelles - 9,20 €
Filet de cerf sauce grand veneur - 12,00 €
Fondant de veau de 8 heures aux épices de Noël - 12,00 €
Les viandes seront accompagnés de 2 légumes