Toutes nos sauces sont faites
maison
Les fêtes arrivent
2019
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer au magasin face au château
MENU À 19.50 € au lieu de 20.20 € à la part
Assiette aux trois saumons " fumé, tartare et gravelax "
Dos de colin aux chips de chorizo
Ballotin de poulet farci au foie gras et raisins secs
MENU à 20.00 € au lieu de 21.00 €
Feuillantine d'escargots à l'ail doux et ciboulette
Dos de cabillaud au thym et citron
Filet mignon de sanglier sur sa croûte d'herbes aux pêches et miel
MENU À 20.50 € au lieu de 21.40 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle
Filet de sandre au beurre blanc
Filet de canette farci aux cèpes et marrons
MENU À 20.00 € au lieu de 21.00 €
Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané
Plein filet de bar au crémeux de homard à l'estragon
Filet mignon de veau à la pomme granny déglacée au cidre
MENU À 21.50 € au lieu de 22.30 €
Tartare de St Jacques au coulis de Mangue, avocat et crevettes
Filet de dorade royale et sa julienne de carotte au jus de coquillages
Filet de cerf et sa mousseline de céleri, chutney d'airelles au vinaigre de framboise
MENU À 28.00 € au lieu de 28.90 €
1/2 homard bleu façon thermidor
Pavé de lieu Breton et sa crème de Potiron
Suprême de poulet jaune poché sauce girolles
Les légumes compris dans les tarifs seront :
Un écrasé de panais parfumé au curry, un fagot de haricots verts ainsi que des marrons
IMPORTANT
Commandes de Noël à passer avant le 15/12 à 12h
Commandes du 31/12 à passer avant le 20/12 à 12h
Idées de plats pour les fêtes en 2019
Assiette aux trois saumons « fumé, tartare et gravelax » 6,00 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle 6,70 €
Feuillantine d’escargots à l’ail doux et ciboulette 6,80 €
Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané 6,60 €
Tartare de St Jacques au coulis de Mangue, avocat et crevettes 6,20 €
1⁄2 homard bleu façon thermidor 10,80 €
Pavé de lieu Breton et sa crème de Potiron 6,80 €
Dos de colin aux chips de chorizo 6,90 €
Filet de sandre au beurre blanc 7,00 €
Plein filet de bar au crémeux de homard à l’estragon 7,20 €
Filet de dorade royale et sa julienne de carotte au jus de coquillages 7,00 €
Dos de cabillaud au thym et citron 7,10 €
Ballotin de poulet farci au foie gras et raisins secs 6,90 €
Filet de canette farci aux cèpes et marrons 7,30 €
Filet mignon de sanglier sur sa croute d’herbes aux pêches et miel 8,00 €
Filet mignon de veau à la pomme granny déglacée au cidre 7,50 €
Tournedos de cerf et sa mousseline de céleri, chutney d’airelles au vinaigre de framboise 8,20 €
Suprême de poulet jaune poché sauce girolles 5,80 €
2 légumes sont inclus dans les tarifs des viandes aux choix
Pomme duchesse
Tomate provençale
Marrons
Fagots d'haricots verts
Pomme rösti
Ecrasé de patate douce
Purée de céleri
Flan de courgette