
Toutes nos sauces sont faites
maison
Les fêtes arrivent
2022
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
A retirer à notre bureau
MENU À 25.60 €
Tartare de St Jacques au coulis de mangue et bouquets
Filet de dorade et son crémeux de homard
Filet mignon de veau à la crème de cèpes
MENU à 26.60 €
Foie gras de canard accompagné de sa poire rôtie au miel et de son pain d’épices artisanal
Filet de sandre au beurre blanc
Filet de sanglier sauce grand veneur
MENU À 27.60 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, jambon Serrano et foie gras »
Filet de bar et sa Julienne de carottes au jus de mangue
Fondant de poulet jaune farcit au foie gras et sa sauce automnale
Accompagnement des viandes :
Mini gratin dauphinois aux truffes
Fagot de haricots verts
Pomme fruit et sa gelée de fruits rouges offert pour la prise de menu complet
Possibilité de commander les menus comme les plats pour un minimum de 4 personnes.
IMPORTANT
Pour Noël, les commandes devront être passées par mail
au plus tard 15 décembre
Et
Le 21 décembre pour la distribution
du 31 décembre en matinée.
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Les poissons et viandes vous seront distribués avec les instructions de
réchauffage selon les produits choisis.
Plats seuls
Entrées
Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, saumon gravlax maison, bouquets, son tartare de St Jacques - 7,50 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison et ses petits grillés, foie gras, jambon Serrano» - 9,20 €
Foie gras de canard accompagné de poire rôtie au beurre parfumé à la cannelle accompagné de pain d’épices artisanal - 8,80 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges - 9,50 €
Poissons
Filet de bar poché sauce crevettes - 9,20 €
Brochette de crevettes et St Jacques sauce safranée - 9,50 €
Dos de merlu à l’oseille - 7,00 €
Filet de sandre au beurre blanc - 8,80 €
Filet de dorade royale à la fondue de poireau - 9,00 €
* 1 écrasé de patate douce sera fourni avec le poisson.
Viandes
Fondant de poulet jaune farcit au foie gras et sa sauce automnale - 9,20 €
Longe de veau à la crème de cèpes - 9,20 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau - 8,50 €
Filet de sanglier sauce grand veneur - 9,00 €
Pavé d’autruche façon grand-mère - 9,00 €
2 légumes au choix avec les viandes
Tomate provençale
Fagot d’haricots verts
Flan de courgette
Champignon farcit
Pomme de terre röstis
Ecrasé de patate douce
Mini gratin dauphinois aux truffes
Purée de céleri
Pomme fruit.