
Toutes nos sauces sont faites
maison
Les Fêtes arrivent !
2025
Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone
MENU N°1 à 18,80 euros TTC
Assiette terre et mer
« Saumon gravlax maison, foie gras et jambon de Vendée »
Pavé d'autruche sauce aigre douce aux airelles
MENU N° 2 à 27,70 euros TTC
Foie gras au St Emilion, crème de vinaigre truffé et son coulis de mangues
Filet de loup de mer à la crème de homard et son riz safrané
Fondant de poulet farci aux pommes et vieux Calva
MENU N° 3 à 28.00 euros TTC
Tartare de Saumon au couteau et gravlax de St Jacques au jus d’oranges et carottes
Filet de dorade à la sauce Normande et son riz safrané
Magret de canard au jus de cassis et miel
« Sur demande les poissons peuvent être fait au beurre blanc »
Liste des légumes compris
Mini gratin dauphinois truffé
Gourmandise de châtaignes et champignons à la crème
Tomate cerise confite
Pour toute commande d’un minimum de 4 menus, il vous sera offert,
pour vous remercier, une verrine salée par convive.
Bien sûr confectionnée par notre équipe.
Les plats pour Noël seront à commander au plus tard
le dimanche 14 décembre par mail à fleurinet@orange.fr et seront à retirer
le mercredi 24 décembre en matinée.
Les plats pour le réveillon du 31 décembre seront à commander au plus tard
le dimanche 21 décembre par mail à fleurinet@orange.fr et seront à retirer
le mercredi 31 décembre en matinée.