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Toutes nos sauces sont faites

maison

Les Fêtes arrivent !
2025

Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone

MENU N°1 à 18,80 euros TTC

Assiette terre et mer
« Saumon gravlax maison, foie gras et jambon de Vendée »
Pavé d'autruche sauce aigre douce aux airelles

MENU N° 2 à 27,70 euros TTC

Foie gras au St Emilion, crème de vinaigre truffé et son coulis de mangues
Filet de loup de mer à la crème de homard et son riz safrané
Fondant de poulet farci aux pommes et vieux Calva

MENU N° 3 à 28.00 euros TTC

Tartare de Saumon au couteau et gravlax de St Jacques au jus d’oranges et carottes
Filet de dorade à la sauce Normande et son riz safrané
Magret de canard au jus de cassis et miel

 

« Sur demande les poissons peuvent être fait au beurre blanc »

 


Liste des légumes compris
Mini gratin dauphinois truffé
Gourmandise de châtaignes et champignons à la crème
Tomate cerise confite


Pour toute commande d’un minimum de 4 menus, il vous sera offert,

pour vous remercier, une verrine salée par convive.

Bien sûr confectionnée par notre équipe.

Les plats pour Noël seront à commander au plus tard

le dimanche 14 décembre par mail à fleurinet@orange.fr et seront à retirer
le mercredi 24 décembre en matinée.


Les plats pour le réveillon du 31 décembre seront à commander au plus tard

le dimanche 21 décembre par mail à fleurinet@orange.fr et seront à retirer
le mercredi 31 décembre en matinée.

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