Toutes nos sauces sont faites

maison

Les fêtes arrivent

2020

Voici quelques idées de plats à commander par mail ou téléphone

A retirer au magasin face au château

MENU À 19.00 € au lieu de 19,30 € à la part

Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d'asperges

Filet de dorade royale à la fondue de poireau

Magret de canard au vinaigre de framboise

MENU à 20.00 € au lieu de 20.80 €

Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané

Plein filet de bar au crémeux de homard à l'estragon

Sauté de chapon aux morilles et foie gras

MENU À 20.50 € au lieu de 21.10 €

Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle

Filet de sandre au beurre blanc

Filet de canette de barbarie braisée aux épices de Noël

MENU À 20.80 € au lieu de 21.00 €

Délicatesse de saumon gravelax, foie gras et jambon Serrano

Cassolette de Noix de St Jacques aux petits légumes

Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes

Légumes compris avec les viandes :

Ecrasé de patate douce, marrons et endive braisée lardée.

IMPORTANT

Les commandes pour Noël devront être passées au plus tard

le Jeudi 16 Décembre 2020 et le Jeudi 23 Décembre 2020 pour le 31.

Babette

       Pascal

11, avenue du Château

MARTIGNE BRIAND

49540 TERRANJOU

Tel : 02 41 59 42 81

Port : 06 86 80 39 56

Email : contact@traiteur-fleurinet.fr

FLEURINET

Traiteur-fleurinet.fr © création MIDE 2.0 www.mide.support