
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Buffets froids
2020
BUFFET À 6.00 €
Salade Piémontaise
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Roti de porc froid
Chips
Eclair
BUFFET À 7.20 €
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Rôti de porc
Rôti de bœuf (2 tranches)
Chips
Brie
Flan nature ou Éclair
BUFFET À 8.80 €
1 Salade au choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Terrine de poisson
Rôti de bœuf (2 tranches)
Chips
Brie
Tartelette aux pommes
BUFFET À 11.20 €
2 Salades au choix « voir liste »
Minis rillauds
Terrine de poisson
Rôti de porc
Rôti de bœuf (2 tranches)
Chips
Brie et Comté
Assortiment de petits fours sucrés (3)
Pain
BUFFET À 16.00 €
2 Salades aux choix "voir liste"
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon fumé
Jambon sec
Roti de porc
Rôti de bœuf (1 tranche)
Chips
Brie et Comté
Dessert à la carte
Pain
Brioche ronde à 1.50 €
Corbeille de fruits à 1.80 €
Soupe à l'oignon à 1.20 €
"Bol plastiques, cuillères, croûtons et gruyère"
Location de vaisselle pour vos buffets : 1.00 € rendue sale
GRATUIT RENDUE PROPRE
1 grande assiette
1 petite assiette
couverts
1 verre
Nos Salades
-
PIÉMONTAISE : pomme de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.
-
TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.
-
PÊCHEUR : pomme de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.
-
NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.
-
GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.
-
CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.
-
MARCO POLO : tagliatelle, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.
-
MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.
-
CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.
-
STRASBOURGEOISE : pomme de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.
-
NEPTUNE : surimi, saumon, riz, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.
-
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.
-
CARAÏBES : riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.
-
EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.
-
NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.
-
FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.
-
FETTUCINES AUX ÉCREVISSES : pâtes, courgette, pignon de pin et vinaigre de framboise.
-
SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.
-
TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.
-
LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.
Salade à ajouter dans vos buffets pour 1.60 € par personne.
A Savoir
Les buffets à 6.00 €, 7.20 € et 8.80 € vous sont proposés sans pain.
Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés
en même temps que la précédente réception.
Toutefois nous vous fournissons des assiettes en plastique, des serviettes en papier
et nous mettons à votre disposition des couverts en inox que nous vous prêtons
si vous nous les rendez propre.
Si pain tranché, ajouter 0.50 € par personne
* Les condiments sont prévus pour tous les buffets.
Une soupe à l'oignon pour 50 personnes vous est offerte lorsque nous préparons votre repas et votre buffet lors de votre réception