11, avenue du Château

MARTIGNE BRIAND

49540 TERRANJOU

Tel : 02 41 59 42 81

Port : 06 86 80 39 56

Email : contact@traiteur-fleurinet.fr

FLEURINET

Traiteur-fleurinet.fr © création MIDE 2.0 www.mide.support

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Buffets froids

2019

BUFFET À 6.00 €

Salade Piémontaise

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Roti de porc froid

Chips

Eclair

 

BUFFET À 7.20 €

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Rôti de porc

Rôti de bœuf (2 tranches)

Chips

Brie

Flan nature ou Éclair 

BUFFET À 8.80 €

1 Salade au choix « voir liste »

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Terrine de poisson

Rôti de bœuf (2 tranches)

Chips

Brie

Tartelette aux pommes

BUFFET À 11.20 €

2 Salades au choix « voir liste »

Minis rillauds

Terrine de poisson

Rôti de porc

Rôti de bœuf (2 tranches)

Chips

Brie et Comté

Assortiment de petits fours sucrés (3)

Pain

 

BUFFET À 16.00 €

2 Salades aux choix "voir liste"

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Saumon fumé

Jambon sec

Roti de porc

Rôti de bœuf (1 tranche)

Chips

Brie et Comté

Dessert à la carte

Pain

 

Brioche ronde à 1.50 €

Corbeille de fruits à 1.80 €

Soupe à l'oignon à 1.20 €

"Bol plastiques, cuillères, croûtons et gruyère"

Location de vaisselle pour vos buffets : 1.00 € rendue sale

GRATUIT RENDUE PROPRE

1 grande assiette

1 petite assiette

couverts

1 verre

Nos Salades

  • PIÉMONTAISE : pomme de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.

  • TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.

  • PÊCHEUR : pomme de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.

  • NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.

  • GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.

  • CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.

  • MARCO POLO : tagliatelle, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.

  • MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.

  • CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.

  • STRASBOURGEOISE : pomme de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.

  • NEPTUNE : surimi, saumon, riz, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.

  • CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.

  • CARAÏBES :  riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.

  • EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.

  • NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.

  • FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.

  • FETTUCINES AUX ÉCREVISSES : pâtes, courgette, pignon de pin et vinaigre de framboise.

  • SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.

  • TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.

  • LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.

 

​Salade à ajouter dans vos buffets pour 1.60 € par personne.

 

A Savoir

Les buffets à 6.00 €7.20 € et 8.80 € vous sont proposés sans pain.

Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés

en même temps que la précédente réception.

Toutefois nous vous fournissons des assiettes en plastique, des serviettes en papier

et nous mettons à votre disposition des couverts en inox que nous vous prêtons

si vous nous les rendez propre.

Si pain tranché, ajouter 0.50 € par personne

* Les condiments sont prévus pour tous les buffets.

Une soupe à l'oignon pour 50 personnes vous est offerte lorsque nous préparons votre repas et votre buffet lors de votre réception