11, avenue du Château

MARTIGNE BRIAND

49540 TERRANJOU

Tel : 02 41 59 42 81

Port : 06 86 80 39 56

Email : contact@traiteur-fleurinet.fr

FLEURINET

Traiteur-fleurinet.fr © création MIDE 2.0 www.mide.support

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Menus

2019

Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions

MENU À 23.00 €

Terrine aux 2 poissons maison
Filet de volaille à la crème de Porto 
Assortiment de 2 légumes au choix     
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte 
Café

MENU À 25.40 €

Assiette Bretonne « terrine de poissons, bouquets,
Saumon fumé, toasts, tartare de St Jacques »
Noisette de porcelet à l’angevine
Assortiment de 3 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 32.10 €

Foie gras et sa figue rôtie au vinaigre balsamique
et son pain d’épices artisanal
Brochette de St Jacques et crevettes au jus

de moules et curry 
Cœur d’Aloyau bardé à l’Anjou Village
Assortiment de 3  légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 33.90 €

Tartare d’avocat, mangue et crevettes arrosés 
de sa vinaigrette d’agrumes
Filet de bar à la julienne de légumes
Carré d’agneau rôti au thym
Assortiment de 3 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU VÉGÉTARIEN À 23.00 €

Assiette de crudités

Risotto aux champignons et ses boulettes végétales

Légumes du menu adulte

Salade et fromage

Dessert

Café

 

MENU MUSICIEN À 23.00 €

Sur la base de celui des adultes

Entrée

Viande

Fromage

Opéra

 

MENU à 24.00 €

Dos d’Eglefin au beurre blanc 
Suprême de poulet au vin moelleux d’Anjou
Assortiment de 2 légumes au choix 
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 31.50 €

Délicatesse de saumon fumé et foie gras accompagné

de son jambon Serrano
Filet de sandre au beurre blanc
Magret de canard rôti à la sauce Cointreau 
Assortiment de 3 légumes aux choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 33.00 €

Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges
Dorade royale sauce citronnée
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes 
Assortiment de 3 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU ENFANT À 5.50 €

1 Mini sandwich de mousse de canard

Jambon blanc

Chips

Vache qui rit

Yaourt à boire

MENU ENFANT À 10.50 €

2 Mini sandwichs de mousse de canard

Nuggets de poulet

Pomme noisette

Vache qui rit

Éclair au chocolat

Barre de chocolat

 

MENU ADOLESCENT

Calculé de la base de celui des adultes sans le poisson

 

Tous les tarifs de ces menus comprennent :

Pain - Vaisselle - Service

Aucune boisson n'est comprise dans nos services. 

Le service du vin n'engendrera aucun supplément.

Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces. 

« Le tarif sera calculé selon les changements ».

Nos Légumes

  • Tomate provençale

  • Purée de céleri

  • Pomme fruit

  • Pommes duchesses (3)

  • Pomme de terre röstis

  • Flan de courgette

  • Fagot d’haricots verts

  • Champignon farcit

  • Écrasé de patate douce

  • Gratin dauphinois « Supplément de 0.80 € ou en remplacement de 2 légumes »

Nos Fromages

  • Brie

  • Ste Maure de Touraine  

  • Tomme de Savoie

  • St Nectaire

  • Momboisier  

  • Comté

  • Altesse

  • Abondance

Nos Desserts

  • KARAOKÉ : génoise, mousse choco-lait et mousse caramel

  • TRÉSOR : biscuit macaron, suprême caramel et morceaux de poires

  • ZODIAQUE : biscuit noisette, mousse chocolat et mousse café

  • MACARONAIS : biscuit macaron, crème mousseline et cocktail de fruits (pas en 1/2 part)

  • 3 CHOCOLATS : biscuit chocolat, mousse chocolat noir, au lait et blanc

  • GUERANDAIS : biscuit, caramel au beurre salé et mousse au chocolat

  • GOURMANDISE biscuit coco, mousse cassis, mousse pomme avec morceaux de pommes caramélisées

  • LE SINGAPOURbiscuit amande, nougatine, mousse chocolat lait caramélisé, abricot et suprême caramel

  • LE REGENTbiscuit amande, mousse chocolat blanc, palais praliné et noisettes caramélisées

  • TENTATIONbiscuit amande griottine, suprême noisette et bavaroise au Cointreau

  • COULEUR PISTACHE : biscuit framboise, crème légère pistache et palet de coulis de framboise

  • SATURNE : mousse framboise, mousse vanille, biscuit Joconde et framboises entières

  • VAL DE LOIRE : biscuit macaron aux noisettes, mousse cassis, mousse passion avec fruits frais

  • PECHE MIGNON : biscuit Alhambra, mousse caramel, mousse pêche et rhum très léger avec morceaux de pêches

  • PASSION GOURMANDE : biscuit madeleine craquant, crémeux praliné, intérieur fruit de la passion et glaçage gianduja

  • ASSIETTE DE DESSERT1 part de gâteau de votre choix et 1 chou garni (Non monté) moyennant un supplément de 0.90 € par personne.

Vous pouvez choisir 2 gâteaux différents et que nous servons 2 ½ parts par personne.

Si vous le désirez, vous pourrez fournir votre dessert en retirant 1.20 € de votre menu.

Suppléments Possibles

APÉRITIF

  • Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif avec 3 canapés froids pour 2.60 €

« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »

TROU NORMAND 

  • Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.00 € par personne

  • « parfum au choix » ou 1.50 € avec alcool client

 

PAINS

  • Pain aux noix pour le fromage : 0.50 € (2 tranches par personne) sur demande.

  • Petit pain individuel : 0.70 € par personne