
A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.
Nous comptons sur votre compréhension.
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Plats à Emporter
Pour vos déjeuners ou soirées
Pensez à commander 10 jours avant par Mail ou Téléphone
Entrées Froides
Pain de St Jacques cuit au four à a crème de ciboulette 6,00 €
Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, bouquets, saumon gravlax maison et son tartare de St Jacques 7,50 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison et ses petits grillés, foie gras, jambon Serrano» 9.20 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle accompagné de son pain d’épices artisanal 8,80 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges 7,40 €
Eventail d’avocat aux crevettes, tomates confites et coulis de mangues sauce thaï 6,30 €
Brochette de St Jacques et crevettes safrané 9,50 €
Poêlée de crevettes décortiquées sauce coco et gingembre 8,30 €
Salades
Avocat, cœur de palmier, crevettes et maïs 6,50 €
Filets de cailles au vinaigre de xérès et abricots 6,50 €
Gésiers et magret fumé 6,50 €
Rillauds chauds et ses croutons 6,50 €
Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 6,50 €
Périgourdine « magret fumé et foie gras » 7,50 €
Poissons Chauds
Aucun légume de compris
Dos d’églefin sauce citronnée 7,40 €
Dos de cabillaud au thym et citron 8,40 €
Dos de colin au beurre blanc 7,90 €
Dos de merlu à l’oseille 7,00 €
Filet de sandre au beurre blanc 8,80 €
Filet de dorade royale à la fondue de poireau 9,00 €
Filet de bar poché sauce crevettes 9,20 €
tLes sauces des poissons peuvent être inversées à la demande
Viandes Chaudes
2 légumes sont compris dans le tarif
Rôti de bœuf et son jus de viande 8,50 €
Longe de veau à la crème de cèpes 8,80 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau 8,50 €
Noisette de porcelet au miel romarin 7.20 €
Suprême de poulet au vin moelleux 7,50 €
Cuisse de canette au cointreau 6,50 €
Suprême de pintadeau aux raisins 7,80 €
Tête de filet mignon de veau à la crème de morilles 9,20 €
Grenadin de veau à l’Angevine (champignons) 9,20 €
Tournedos de bœuf sauce foie gras 12,00 €
Dans nos tarifs de viande, les 2 légumes sont inclus systématiquement
Liste des légumes aux choix
Tomate provençale
Fagot d’haricots verts
Flan de courgettes
Pomme fruit
Champignon farcit
Purée de céleri
Pomme de terre röstis
Pommes duchesses (par 3)
Écrasé de patate douce
Duo de carottes
Si légume supplémentaire prévoir un supplément de 1.50 €
Gratin dauphinois « Supplément de 1.50 € ou en remplacement de 2 légumes »
Gibiers
(9.00 € la part) selon approvisionnement - De Septembre à Février
Gigue de biche St Hubert
Rôti de chevreuil grand veneur
Rôti de sanglier à l'armagnac
Filet de sanglier bardé sauce grand veneur
Cuissot de cerf façon tournedos sauce aigre doux aux airelles
Pavé d’autruche façon grand-mère
Plats d'ambiance
Bœuf bourguignon au vin d'Anjou 6.00 €
Au vin d'Anjou et ses pommes de terre
Blanquette de veau façon grand-mère 6.50 €
Façon grand-mère et son riz pilaf
Cassoulet 7.00€
Haricots blancs, Manchon de canard, Saucisse de Toulouse, Poitrine fumée, Saucisson à l'ail
Chili con carné 7.00€
Viande haché de bœuf, riz blanc et haricots rouges
Choucroute traditionnelle 8.20 €
Chou, Pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, Poitrine fumée, 1/2 jambonneau
Colombo de porc au lait de coco 7.00 €
Riz, carotte et courgettes
Coq au vin 6.50 €
Et ses pommes vapeur
Couscous royal 8.00 €
Semoule, légumes, poulet, merguez, boulette, bœuf ou mouton
Cuisse de poulet basquaise 7.00 €
Tomate, carotte, riz ou semoule
Joue de bœuf à la bière 7.20 €
Carottes et ses pommes vapeur
Joue de porc au cidre 7.00 €
Pomme de terre et carottes
Langue de bœuf 6.50 €
A la sauce piquante et ses pommes de terre
Moules frites 7.50 €
Paëlla 8.20 €
Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo
Pot au feu 7.20 €
Boeuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céléri et pomme de terre
Potée Auvergnate 7.00 €
Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre
Rougail saucisses 7.00 €
Saucisses fumée, haricots rouges et riz
Tartiflette 6.50 €
Tajine de poulet aux fruits secs 7.50 €
Salade et sa vinaigrette 0.60 €
Possibilité de livraison ou de mise à disposition de personnel
Tarif selon distance et nombres de convives
N'hésitez pas à nous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr
Ou via notre formulaire de contact