top of page

 

A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Toutes nos sauces sont faites

maison

 

Nos Plats à Emporter
Pour vos déjeuners ou soirées
Pensez à commander 10 jours avant par Mail ou Téléphone

Entrées Froides

Pain de St Jacques cuit au four à a crème de ciboulette 6,00 €


Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, bouquets, saumon gravlax maison et son tartare de St Jacques 7,50 €


Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison et ses petits grillés, foie gras, jambon Serrano» 9.20 €


Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle accompagné de son pain d’épices artisanal 8,80 €


Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges 7,40 €


Eventail d’avocat aux crevettes, tomates confites et coulis de mangues sauce thaï 6,30 €


Brochette de St Jacques et crevettes safrané 9,50 €


Poêlée de crevettes décortiquées sauce coco et gingembre 8,30 €

Salades

Avocat, cœur de palmier, crevettes et maïs 6,50 €


Filets de cailles au vinaigre de xérès et abricots 6,50 €


Gésiers et magret fumé 6,50 €


Rillauds chauds et ses croutons 6,50 €


Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 6,50 €


Périgourdine « magret fumé et foie gras » 7,50 €

Poissons Chauds

Aucun légume de compris

Dos d’églefin sauce citronnée 7,40 €


Dos de cabillaud au thym et citron 8,40 €


Dos de colin au beurre blanc 7,90 €


Dos de merlu à l’oseille 7,00 €


Filet de sandre au beurre blanc 8,80 €


Filet de dorade royale à la fondue de poireau 9,00 €


Filet de bar poché sauce crevettes 9,20 €

tLes sauces des poissons peuvent être inversées à la demande

Viandes Chaudes

2 légumes sont compris dans le tarif

Rôti de bœuf et son jus de viande 8,50 €

Longe de veau à la crème de cèpes 8,80 €

Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau 8,50 €

Noisette de porcelet au miel romarin 7.20 €

Suprême de poulet au vin moelleux 7,50 €

Cuisse de canette au cointreau 6,50 €

Suprême de pintadeau aux raisins 7,80 €

Tête de filet mignon de veau à la crème de morilles 9,20 €

Grenadin de veau à l’Angevine (champignons) 9,20 €

Tournedos de bœuf sauce foie gras 12,00 €

Dans nos tarifs de viande, les 2 légumes sont inclus systématiquement
Liste des légumes aux choix


Tomate provençale

Fagot d’haricots verts

Flan de courgettes

Pomme fruit

Champignon farcit

Purée de céleri

Pomme de terre röstis

Pommes duchesses (par 3)

Écrasé de patate douce

Duo de carottes

Si légume supplémentaire prévoir un supplément de 1.50 €

Gratin dauphinois « Supplément de 1.50 € ou en remplacement de 2 légumes »

Gibiers

(9.00 € la part) selon approvisionnement - De Septembre à Février

Gigue de biche St Hubert


Rôti de chevreuil grand veneur


Rôti de sanglier à l'armagnac


Filet de sanglier bardé sauce grand veneur


Cuissot de cerf façon tournedos sauce aigre doux aux airelles


Pavé d’autruche façon grand-mère

Plats d'ambiance

Bœuf bourguignon au vin d'Anjou 6.00 €

Au vin d'Anjou et ses pommes de terre


Blanquette de veau façon grand-mère 6.50 €

Façon grand-mère et son riz pilaf


Cassoulet 7.00€

Haricots blancs, Manchon de canard, Saucisse de Toulouse, Poitrine fumée, Saucisson à l'ail

Chili con carné 7.00€

Viande haché de bœuf, riz blanc et haricots rouges


Choucroute traditionnelle 8.20 €

Chou, Pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, Poitrine fumée, 1/2 jambonneau


Colombo de porc au lait de coco 7.00 €

Riz, carotte et courgettes


Coq au vin 6.50 €

Et ses pommes vapeur


Couscous royal 8.00 €

Semoule, légumes, poulet, merguez, boulette, bœuf ou mouton


Cuisse de poulet basquaise 7.00 €

Tomate, carotte, riz ou semoule


Joue de bœuf à la bière 7.20 €

Carottes et ses pommes vapeur

Joue de porc au cidre 7.00 €

Pomme de terre et carottes


Langue de bœuf 6.50 €

A la sauce piquante et ses pommes de terre


Moules frites 7.50 €


Paëlla 8.20 €

Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo


Pot au feu 7.20 €

Boeuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céléri et pomme de terre


Potée Auvergnate 7.00 €

Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre

 

Rougail saucisses 7.00 €

Saucisses fumée, haricots rouges et riz


Tartiflette 6.50 €


Tajine de poulet aux fruits secs 7.50 €

Salade et sa vinaigrette 0.60 €

Possibilité de livraison ou de mise à disposition de personnel

Tarif selon distance et nombres de convives

N'hésitez pas à nous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr

Ou via notre formulaire de contact

bottom of page