Entrées
Pain de St Jacques cuit au four à a crème de ciboulette 6,20 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges 7,50 €
Assiette Bretonne « Rillettes de crabe, ses petits grillés, bouquets, saumon gravlax maison et son tartare de St Jacques » 8,50 €
Foie gras de canard au coteaux du Layon à la fleur de sel, confit d’oignons et pain d’épices artisanal 8,90 €
Brochette de St Jacques et crevettes sauce curry 9,50 €
Assiette terre et mer « Saumon gravlax maison, petits grillés, foie gras, jambon Serrano et pain d’épices artisanal» 9.80 €
Salades
Gésiers et magret fumé 6,70 €
Rillauds chauds et ses croutons 6,70 €
Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 6,70 €
Périgourdine « magret fumé et foie gras » 7,80 €
Poissons Chauds
Aucun légume de compris
Dos de colin à l’oseille 7,90 €
Dos de merlu aux petits légumes 8,00 €
Dos d’églefin à la crème de chorizo 8,20 €
Filet de bar poché sauce crevettes 9,20 €
Filet de dorade royale à la fondue de poireau 9,20 €
Filet de sandre au beurre blanc 9,30 €
Les sauces des poissons peuvent être inversées à la demande
Viandes Chaudes
2 légumes sont compris dans le tarif
Noisette de porcelet au miel romarin 7.20 €
Cuisse de canette au cointreau 7,30 €
Suprême de poulet au vin moelleux 7,80 €
Longe de veau à la graine de moutarde 8,90 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau 9,00 €
Rôti de bœuf à la crème de Porto 9,00 €
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes 9,50 €
Filet de bœuf sauce morilles 12,50 €
Dans nos tarifs de viande, les 2 légumes sont inclus systématiquement
Liste des légumes aux choix
Tomate provençale
Purée de céleri
Fagot d’haricots verts
Pomme de terre röstis
Flan de courgette
Pommes duchesses (par 3)
Pomme noisette
Ecrasé de patate douce
Champignon farcit
Purée de petits pois
Gratin dauphinois
Fagot de 3 légumes (Haricots verts, carottes et brocolis)
Si légume supplémentaire prévoir un supplément de 1.50 €
Plats d'ambiance
Blanquette de veau façon grand-mère 7.00 €
Façon grand-mère et son riz pilaf
Cassoulet 7.30€
Haricots blancs, Manchon de canard, Saucisse de Toulouse, Poitrine fumée, Saucisson à l'ail
Chili con carné 7.30€
Viande haché de bœuf, riz blanc et haricots rouges
Choucroute traditionnelle 9.00 €
Chou, Pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, Poitrine fumée, 1/2 jambonneau
Colombo de porc au lait de coco 7.30 €
Riz, carotte et courgettes
Coq au vin 7.00 €
Et ses pommes vapeur
Couscous royal 9.00 €
Semoule, légumes, poulet, merguez, boulette, bœuf
Cuisse de poulet basquaise 7.00 €
Tomate, carotte, riz
Joue de bœuf à la bière 8.00 €
Carottes et ses pommes vapeur
Joue de porc au cidre 7.80 €
Pomme de terre et carottes
Langue de bœuf 7.00 €
A la sauce piquante et ses pommes de terre
Moules frites 8.00 €
Paëlla 9.00 €
Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo
Pot au feu 7.50 €
Boeuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céléri et pomme de terre
Potée Auvergnate 7.50 €
Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre
Rougail saucisses 7.30 €
Saucisses fumée, haricots rouges et riz
Tartiflette 6.80 €
Tajine de poulet aux fruits secs 7.50 €
Salade et sa vinaigrette 0.60 €
Possibilité de livraison ou de mise à disposition de personnel
Tarif selon distance et nombres de convives
N'hésitez pas à nous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr
Ou via notre formulaire de contact