Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Plats à Emporter

2020

Pour vos déjeuners ou soirées

Pensez à commander 10 jours avant par Mail ou Téléphone

Entrées Froides

Assiette cocktail « 5 éléments » 6.60  €


Assiette aux trois saumons « fumé, tartare et gravelax » 6.00 €


Assiette Bretonne « terrine aux 2 poissons, bouquets, saumon   fumé, , tartare de St Jacques » 6.50 €


Délicatesse de saumon fumé, foie gras et jambon Serrano 7.30 €


Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire Rôtie au beurre parfumé à la cannelle 6.70 €


Foie gras aux figues et pain d'épices artisanal Feuillantine d’escargots à l’ail doux et ciboulette 6.50 €


Pain de St Jacques cuit au four 5.00 €


Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges 6.00 €


Tartare d’avocat, mangue et crevettes arrosés de sa vinaigrette d’agrumes 5.30 €


Tartare de St Jacques au coulis de Mangue, avocat et crevettes 6.20 €

Salades

Avocat, cœur de palmier, crevettes et maïs 5.40 €


Filets de cailles au vinaigre de xérès et abricots 5.40 €


Gésiers et magret fumé 5.40 €


Périgourdine « magret fumé et foie gras » 5.50 €


Rillauds chauds et ses croutons 5.40 €


Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 5.40 €

Entrées Chaudes

Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules safrané 6.60 €


Cassolette de ris de veau braisé à la crème de morilles 6.90 €


Noix de St Jacques aux petits légumes 6.10 €

Poissons Chauds

Dos d’églefin sauce citronnée 6.20 €


Dos de cabillaud au thym et citron 7.10 €


Dos de colin au beurre blanc 6.90 €


Dos de merlu à l’oseille 5.80 €


Filet de dorade royale et sa julienne de carotte 7.00 €


Filet de sandre au beurre blanc 7.00 €


Filet de dorade royale à la fondue de poireau 7.00 €


Filet de bar poché sauce crevettes 7.20 €


Filet de saumon sauce homardine 5.80 €


Médaillon de lotte à l’Armoricaine 6.80 €


Pavé de lieu Breton et sa crème de Potiron 6.80 €


Plein filet de bar au crémeux de homard à l’estragon 7.20 €

Viandes Chaudes

Ballotin de poulet farci au foie gras et raisins secs 6.90 €


Cœur d’Aloyau au Tanin d’Anjou 6.70 €


Fricassée de volaille à la crème de Porto 5.70 €


Longe de veau à la crème de cèpes 7.10 €


Magret de canard au vinaigre de framboise 6.30 €


Noisette de porcelet au miel et romarin 6.20 €


Suprême de poulet au cidre et pommes fondantes 5.80 €


Suprême de pintadeau aux raisins 5.70 €


Tête de filet mignon de veau à la crème de morilles 7.50 €


Tournedos de bœuf sauce foie gras 8.20 €


Filet de canette farci aux cèpes et marrons 7.30 €


Filet mignon de sanglier sur sa croûte d’herbes aux pêches et miel 7.50 €

Filet mignon de veau à la pomme granny déglacée au cidre 7.50 €

Suprême de poulet jaune poché sauce girolles 6.00 €

Dans nos tarifs de viande, les 2 légumes sont inclus systématiquement
Liste des légumes aux choix


Tomate provençale

Fagot d’haricots verts

Flan de courgette

Pomme fruit

Champignon farci

Purée de céleri 

Pomme de terre röstis

Pommes duchesses (par 3)

Écrasé de patate douce

Embeurrée de chou

Si légume supplémentaire prévoir un supplément de 0.90 €

Gratin dauphinois « Supplément de 0.90 € ou en remplacement de 2 légumes »

Gibiers

(8.00€ la part)

Carré de cerf mariné et rôti façon grand-mère


Gigue de biche St Hubert


Rôti de chevreuil sauce grand veneur


Rôti de sanglier à l'armagnac


Filet de sanglier sauce grand veneur


Cuissot de cerf façon tournedos sauce aigre doux aux airelles

Tournedos de cerf et sa mousseline de céleri, chutney d’airelles au vinaigre de framboise
 

Plats d'ambiance

Bœuf bourguignon au vin d'Anjou 5.20 €

Au vin d'Anjou et ses pommes de terre


Blanquette de veau façon grand-mère 5.60 €

Façon grand-mère et son riz pilaf


Cassoulet 6.10€

Haricots blancs, Manchon de canard, Saucisse de Toulouse, Poitrine fumée, Saucisson à l'ail


Choucroute traditionnelle 7.20 €

Chou, Pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, Poitrine fumée, 1/2 jambonneau


Colombo de porc au lait de coco 6.20 €

Riz, carotte et courgettes


Coq au vin 5.70 €

Et ses pommes vapeur


Couscous royal 7.00 €

Semoul, légumes, poulet, merguez, boulette, boeuf ou mouton


Cuisse de canette au cointreau 5.60 €

Et sa jardinière de légumes


Cuisse de poulet basquaise 6.00 €

Tomate, carotte, riz et semoule


Joue de bœuf à la bière 6.30 €

Au vin d'Anjou et ses pommes vapeur


Langue de bœuf 5.40 €

A la sauce piquante et ses pommes de terre


Moules frites 6.50 €


Paëlla 7.00 €

Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo


Pot au feu 6.20 €

Boeuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céléri et pomme de terre


Potée Auvergnate 6.00 €

Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre

 

Rougail saucisses 6.00 €

Saucisses fumée, haricots rouges et riz


Tartiflette 5.60 €


Tajine de poulet aux fruits secs 6.00 €

Aux fruits secs

Salade et sa vinaigrette 0.40 €

Possibilité de livraison

Tarif selon distance et nombres de convives

N'hésitez pas ànous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr

Ou via notre formulaire de contact

11, avenue du Château

MARTIGNE BRIAND

49540 TERRANJOU

Tel : 02 41 59 42 81

Port : 06 86 80 39 56

Email : contact@traiteur-fleurinet.fr

FLEURINET

Traiteur-fleurinet.fr © création MIDE 2.0 www.mide.support