top of page

Toutes nos sauces sont faites

maison

 

Nos Plats à Emporter
Pour vos déjeuners ou soirées
Pensez à commander 10 jours avant par Mail ou Téléphone

Entrées

Pain de St Jacques cuit au four et sa crème de ciboulette 6,50 €


Méli-mélo de truite fumée, avocat, asperge et crémeux de tomates séchées 8,80 €


Tartare de saumon au couteau et gravlax de St Jacques au jus d’oranges et carottes 8,80 €


Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, bouquets, saumon gravlax maison et son tartare de St Jacques » 9,00 €


Foie gras de canard, coulis de mangue et ses petits grillés 9,20 €


Brochette de St Jacques et crevettes sauce curry 9,50 €


Assiette Terre et Mer « Saumon gravlax maison, foie gras, jambon de Vendée et ses petits grillés » 10,50 €


Assiette Périgourdine « Foie gras et magret fumé accompagnés de petits grillés » 11,00 €

Salades

Gésiers et magret fumé 06,90 €


Rillauds chauds et ses croutons 06,90 €


Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 06,90 €

Poissons Chauds

Et son riz safrané compris

Dos de colin à l’oseille 08.00 €


Dos de merlu aux petits légumes 08,20 €


Dos d’églefin à la crème de chorizo 08,50 €


Filet de loup de mer sauce citron basilic 08.50 €


Filet de limande sauce homard 08.50 €


Filet de sandre au beurre blanc 09,50 €


Filet de bar poché sauce crevettes 10.00 €


Filet de dorade royale à la fondue de poireau 10.00 €

Les sauces des poissons peuvent être inversées à la demande

Viandes Chaudes

2 légumes sont compris dans le tarif

Noisette de porcelet au miel romarin 07.50 €


Cuisse de canette au Cointreau ou vinaigre de framboise 07,40 €


Suprême de poulet au vin moelleux 07,90 €


Fondant de poulet farci aux pommes et vieux calva 09.00 €


Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau 09,20 €


Pavé d’autruche sauce aigre douce et airelles 09.20 €


Rôti de bœuf à la crème de Porto 09,20 €


Rôti de cerf sauce grand veneur 09.50 €


Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes 09,80 €


Filet de bœuf sauce morilles 12,50 €

Les sauces des viandes peuvent être inversées à la demande


Liste des légumes aux choix

Tomate provençale


Purée de céleri


Gratin dauphinois


Fagot d’haricots verts


Pomme de terre röstis


Champignon farcit


Gratin de courgettes


Pommes duchesses (par 3)


Pomme noisette


Écrasé de patate douce


Purée de petits pois

Plats d'ambiance

Blanquette de veau façon grand-mère 7.50 €
Façon grand-mère et son riz pilaf


Cassoulet 7.80 €
Haricots blancs, manchon de canard, saucisse de Toulouse, poitrine fumée, saucisson à l’ail


Chili con carné 7.50 €
Viande hachée de bœuf, riz blanc et haricots rouges


Choucroute traditionnelle 9.50 €
Chou, pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, poitrine fumée, tranche de jambonneau


Colombo de porc au lait de coco 7.50 €
Riz, carotte et courgettes


Coq au vin 7.20 €
Et ses pommes vapeur


Couscous royal 9.50 €
Semoule, légumes, poulet, merguez, boulette (bœuf), bœuf


Cuisse de poulet basquaise 7.20 €
Tomate, carotte, riz


Joue de bœuf à la bière 8.20 €
Carottes et ses pommes vapeur


Joue de porc au cidre 8.00 €
Pomme de terre et carottes


Langue de bœuf 7.20 €
À la sauce piquante et ses pommes de terre


Paëlla 9.50 €
Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo


Pot au feu 7.70 €
Bœuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céleri et pomme de terre


Potée Auvergnate 7.70 €
Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre


Rougail saucisses 7.50 €
Saucisses fumées, haricots rouges et riz


Tartiflette 7.00 €


Tajine de poulet aux fruits secs 7.80 €


Salade et sa vinaigrette 0.60 €

Possibilité de livraison ou de mise à disposition de personnel

Tarif selon distance et nombres de convives

N'hésitez pas à nous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr

Ou via notre formulaire de contact

bottom of page