
Entrées
Pain de St Jacques cuit au four et sa crème de ciboulette 6,50 €
Méli-mélo de truite fumée, avocat, asperge et crémeux de tomates séchées 8,80 €
Tartare de saumon au couteau et gravlax de St Jacques au jus d’oranges et carottes 8,80 €
Assiette Bretonne « Rillettes de crabe et ses petits grillés, bouquets, saumon gravlax maison et son tartare de St Jacques » 9,00 €
Foie gras de canard, coulis de mangue et ses petits grillés 9,20 €
Brochette de St Jacques et crevettes sauce curry 9,50 €
Assiette Terre et Mer « Saumon gravlax maison, foie gras, jambon de Vendée et ses petits grillés » 10,50 €
Assiette Périgourdine « Foie gras et magret fumé accompagnés de petits grillés » 11,00 €
Salades
Gésiers et magret fumé 06,90 €
Rillauds chauds et ses croutons 06,90 €
Saint-Maure de Touraine chaud et lardons 06,90 €
Poissons Chauds
Et son riz safrané compris
Dos de colin à l’oseille 08.00 €
Dos de merlu aux petits légumes 08,20 €
Dos d’églefin à la crème de chorizo 08,50 €
Filet de loup de mer sauce citron basilic 08.50 €
Filet de limande sauce homard 08.50 €
Filet de sandre au beurre blanc 09,50 €
Filet de bar poché sauce crevettes 10.00 €
Filet de dorade royale à la fondue de poireau 10.00 €
Les sauces des poissons peuvent être inversées à la demande
Viandes Chaudes
2 légumes sont compris dans le tarif
Noisette de porcelet au miel romarin 07.50 €
Cuisse de canette au Cointreau ou vinaigre de framboise 07,40 €
Suprême de poulet au vin moelleux 07,90 €
Fondant de poulet farci aux pommes et vieux calva 09.00 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou Cointreau 09,20 €
Pavé d’autruche sauce aigre douce et airelles 09.20 €
Rôti de bœuf à la crème de Porto 09,20 €
Rôti de cerf sauce grand veneur 09.50 €
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes 09,80 €
Filet de bœuf sauce morilles 12,50 €
Les sauces des viandes peuvent être inversées à la demande
Liste des légumes aux choix
Tomate provençale
Purée de céleri
Gratin dauphinois
Fagot d’haricots verts
Pomme de terre röstis
Champignon farcit
Gratin de courgettes
Pommes duchesses (par 3)
Pomme noisette
Écrasé de patate douce
Purée de petits pois
Plats d'ambiance
Blanquette de veau façon grand-mère 7.50 €
Façon grand-mère et son riz pilaf
Cassoulet 7.80 €
Haricots blancs, manchon de canard, saucisse de Toulouse, poitrine fumée, saucisson à l’ail
Chili con carné 7.50 €
Viande hachée de bœuf, riz blanc et haricots rouges
Choucroute traditionnelle 9.50 €
Chou, pomme de terre, Francfort, Strasbourg, Montbéliard, poitrine fumée, tranche de jambonneau
Colombo de porc au lait de coco 7.50 €
Riz, carotte et courgettes
Coq au vin 7.20 €
Et ses pommes vapeur
Couscous royal 9.50 €
Semoule, légumes, poulet, merguez, boulette (bœuf), bœuf
Cuisse de poulet basquaise 7.20 €
Tomate, carotte, riz
Joue de bœuf à la bière 8.20 €
Carottes et ses pommes vapeur
Joue de porc au cidre 8.00 €
Pomme de terre et carottes
Langue de bœuf 7.20 €
À la sauce piquante et ses pommes de terre
Paëlla 9.50 €
Riz, moules, bouquets, langoustines, poulet, merguez et chorizo
Pot au feu 7.70 €
Bœuf, chou, carottes, poireau, navet, rutabaga, céleri et pomme de terre
Potée Auvergnate 7.70 €
Saucisse fumée, saucisson, palette, chou, carottes, navets et pomme de terre
Rougail saucisses 7.50 €
Saucisses fumées, haricots rouges et riz
Tartiflette 7.00 €
Tajine de poulet aux fruits secs 7.80 €
Salade et sa vinaigrette 0.60 €
Possibilité de livraison ou de mise à disposition de personnel
Tarif selon distance et nombres de convives
N'hésitez pas à nous téléphoner ou se renseigner par mail : fleurinet@orange.fr
Ou via notre formulaire de contact