
A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.
Nous comptons sur votre compréhension.
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Menus
2023
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions
MENU À 27.00 €
Eventail d’avocat au crevettes, tomates confites, coulis de mangue et sauce Thaï
Noisette de porcelet sauce miel et romarin
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU à 29.50 €
Assiette Bretonne « rillettes de crabe, crevettes bouquets,
Saumon gravlax, tartare de St Jacques »
Suprême de poulet au vin moelleux d’Anjou
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 31.50 €
Salade de chèvre chaud sur toasts
Cœur de merlu à l’oseille
Suprême de pintadeau aux raisins
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 35.50 €
Assiette terre et mer « Saumon Gravelax, foie gras
et son pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano »
Filet de sandre au beurre blanc
Rôti de boeuf et son jus de viande
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 36.50 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire rôtie au beurre
parfumé à la cannelle accompagné de son pain d’épices artisanal
Brochette de St Jacques et crevettes à la sauce curry
Magret de canard au vinaigre de framboise
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 37.50 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges
Dorade royale sauce petits légumes et son écrasé de patate douce
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU ENFANT À 6.50 €
1 Mini sandwich de mousse de canard
Jambon blanc
Chips
Compote à boire
Biscuit
MENU ENFANT À 11.00 €
2 Mini sandwichs de mousse de canard
Nuggets de poulet
Pomme noisette
Muffin
Compote à boire
MENU ENFANTS À 10.50 €
« Minimum 6 enfants »
Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes ou * Hachis Parmentier ou * Tartiflette
* Brie * Dessert des adultes
MENU ADOLESCENT
Calculé de la base de celui des adultes sans le poisson
MENU PRESTATAIRE À 27.00 €
Sur la base de celui des invités
Entrée
Viande
Fromage
Opéra
MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 27.00 €
OU " 3 plats " À 31.00 €
Duo de quinoa et pois doux
Risotto
Ou Poisson du menu choisi
Falafel menthe et coriandre
Tatin aux légumes du soleil
Salade et fromage
Dessert
Café
Tous les tarifs de ces menus comprennent :
Pain - Vaisselle - Service
Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs.
Le service du vin n'engendrera aucun supplément.
Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces.
« Le tarif sera calculé selon les changements ».
Nos Légumes
-
Tomate provençale
-
Fagots d'haricots verts
-
Flan de courgettes
-
Purée de céleri
-
Pomme fruit
-
Pommes duchesses (3)
-
Pomme de terre röstis
-
Champignon farci
-
Écrasé de patate douce
-
Duo de carottes
-
Gratin dauphinois + 1€
Nos Fromages
-
Brie
-
Ste Maure de Touraine
-
Tomme de Savoie
-
St Nectaire
-
Momboisier
-
Comté
-
Altesse
Nos Desserts
-
PAMPLUN : Biscuit noisette, croustillant maïs, compotée pamplemousse et agrume, crème mousseuse noisette.
-
BRETON : Sablé breton, caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, mousse chocolat au lait.
-
GRIOTTINE : Biscuit chocolat, confit de griottes cerise, crème mousseuse vanille chocolat blanc.
-
TROPICA : Dacquoise pistache, compotée de fraise, crème légère mangue/passion.
-
DOUCEUR CRAQUANTE : Feuilleté praline, poire caramélisée, crème chocolat lait caramel, glaçage chocolat lait.
-
POMMEDAPI : Biscuit spéculos, croustillant spéculos, compotée de pommes, crème mousseuse vanille spéculos.
-
CARAMELINE : Sablé breton avec éclat de caramel, compotée d'abricot, crème vanille.
-
PASSIONNATA : Dacquoise amande, crème passion, brisure de framboise, crème framboise.
-
TRIANON : Biscuit génoise, crème chocolat au lait, crème chocolat blanc, glaçage chocolat noir.
-
PRINTATNIER : Croustillant chocolat blanc, mousse amande, confit de framboise et mousse fraises.
Suppléments Possibles
APÉRITIF
-
Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 4.50 €
« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »
TROU NORMAND
-
Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.20 € par personne
-
« parfum au choix » ou 1.70 € avec alcool client
PAINS
-
Pain aux noix pour le fromage : 0.70 € (2 tranches par personne) sur demande.
-
Petit pain individuel : 0.80 € par personne