
A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.
Nous comptons sur votre compréhension.
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Menus
2022
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions
MENU À 24.90 €
Salade d'Avocat, coeur de palmier, maïs et crevettes
Noisette de porcelet à l’angevine
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU à 26.50 €
Assiette Bretonne « terrine de poissons, bouquets,
Saumon fumé, toasts, tartare de St Jacques »
Suprême de poulet au vin moelleux d’Anjou
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 28.90 €
Salade de filets de cailles au vinaigre de xérès
Cœur de merlu à la sauce crevettes
Suprême de pintadeau aux girolles
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 32.90 €
Assiette terre et mer « Saumon Gravelax sur toast, foie gras
Accompagné de son pain d’épices artisanal et de son Jambon Serrano »
Filet de sandre au beurre blanc
Magret de canard rôti à la sauce Cointreau
Assortiment de 3 légumes aux choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 33.50 €
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire rôtie au beurre
parfumée à la cannelle accompagné de son pain d’épices artisanal
Brochette de St Jacques et crevettes au jus de moules et curry
Magret de canard au vinaigre de framboise
Assortiment de 3 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU À 34.50 €
Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges
Dorade royale sauce petits légumes
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 3 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café
MENU ENFANTS À 10.00 €
« Minimum 6 enfants »
Plat unique possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes ou * Hachis Parmentier ou * Tartiflette
* Brie * Dessert des adultes
MENU ENFANT À 6.00 €
1 Mini sandwich de mousse de canard
Jambon blanc
Chips
Vache qui rit
Yaourt à boire
Barre de chocolat
MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 25.00 €
OU " 3 plats " À 29.00 €
Assiette de crudités
Risotto aux champignons
Steak végétal
Légumes du menu adulte
Salade et fromage
Dessert
Café
MENU MUSICIEN À 25.00 €
Sur la base de celui des invités
Entrée
Viande
Fromage
Opéra
MENU ENFANT À 11.00 €
2 Mini sandwichs de mousse de canard
Nuggets de poulet
Pomme noisette
Vache qui rit
Éclair au chocolat
Barre de chocolat
MENU ADOLESCENT
Calculé de la base de celui des adultes sans le poisson
Tous les tarifs de ces menus comprennent :
Pain - Vaisselle - Service
Aucune boisson n'est comprise dans nos services.
Le service du vin n'engendrera aucun supplément.
Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces.
« Le tarif sera calculé selon les changements ».
Nos Légumes
-
Tomate provençale
-
Roulé de courgette
-
Purée de céleri
-
Pomme fruit
-
Pommes duchesses (3)
-
Pomme de terre röstis
-
Fagot d’haricots verts
-
Champignon farci
-
Écrasé de patate douce
-
Gratin dauphinois « En remplacement de 2 légumes » sinon ajouter 2.00€ si vous l'ajouter en plus de vos 2 légumes ou 1 euro si vous retirer 1 légume
Nos Fromages
-
Brie
-
Ste Maure de Touraine
-
Tomme de Savoie
-
St Nectaire
-
Momboisier
-
Comté
-
Altesse
Nos Desserts
-
LA GOURMANDISE : Croustillant coco riz soufflé, ganache monté coco, composée de framboise et biscuit pâte à choux.
-
L’EXOTIQUE : Biscuit agrume, croustillant exotique, crème vanille-mangue et compote exotique.
-
DOUCEUR CRAQUANTE : Feuilleté praliné, poire caramélisée, crème chocolat lait caramel et glaçage chocolat lait.
-
CARAMELINE : Sablé breton avec éclat de caramel, compote d’abricot et crème vanille.
-
TRIANON : Biscuit génoise, crème chocolat au lait, crème chocolat blanc et glaçage chocolat noir.
-
PASSIONATA : Dacquoise amande, crème passion, brisure de framboise et crème framboise.
-
LE TROPICA : Dacquoise pistache, composée de fraise, crème légère mangue/passion.
-
LE BRETON : Biscuit génoise, caramel au beurre salé, crème chocolat lait.
-
TARTE ESTIVALE : Sablé breton, crème mousseline et fruit frais « période printemps-été »
-
FRAISIER - POIRIER et autres gâteaux traditionnels sur demande.
Suppléments Possibles
APÉRITIF
-
Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 3.00 €
« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »
TROU NORMAND
-
Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.00 € par personne
-
« parfum au choix » ou 1.50 € avec alcool client
PAINS
-
Pain aux noix pour le fromage : 0.70 € (2 tranches par personne) sur demande.
-
Petit pain individuel : 0.80 € par personne