top of page

 

A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Menus
2023/2024
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions

MENU À 26.00 €

Trilogie de tartinades de la mer (crabe, thon et sardine)
Suprême de volaille à l’estragon
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU à 29.00 €

Salade angevine (rillauds) ou Salade Tourangelle (chèvre)
Cuisse de canette au Cointreau
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 30.20 €

Dos de merlu du cap à la bisque de homard, riz pilaf
Filet mignon de porc à la graine de moutarde
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 33.00 €

Assiette terre et mer «Saumon Gravlax, foie gras, pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano»    
Magret de canard au vinaigre de framboises
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 42.70 €

Foie gras de canard au Coteaux du Layon et fleur de sel, son confit d’oignons accompagné de son pain d’épices artisanal
Filet de sandre au beurre blanc et son fagot de légumes
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 43.70 €

Filet de saumon Gravlax et son crémeux d’asperges vertes Dorade royale sauce petits légumes et son riz pilaf

Filet de boeuf rôti et sa réduction de Porto rouge

Assortiment de 2 légumes au choix

Salade et ses 2 fromages au choix

Dessert à la carte

Café

MENU PRESTATAIRE À 27.50 €

Sur la base de celui des invités

Entrée

Viande

Fromage

Dessert

 

MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 28.00 €

OU " 3 plats " À 32.00 €

Assiette de crudités « selon saison »
Tatin aux légumes du soleil

« Servit à la place du poisson »

Risotto aux légumes de saison

Salade et 2 fromages

Dessert des clients

Café

MENU ENFANT À 6.50 €

1 Mini sandwich de mousse de canard

Jambon blanc

Chips

Compote à boire

Biscuit

MENU ENFANT À 11.00 €

2 Mini sandwichs de mousse de canard

Nuggets de poulet

Pomme noisette

Muffin

Compote à boire

 

MENU ENFANTS À 10.50 €

« Minimum 6 enfants »

Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes  ou  * Hachis Parmentier
* Brie   * Dessert des adultes

 

Tous les tarifs de ces menus comprennent :

Pain - Vaisselle - Service

Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs. 

Le service du vin n'engendrera aucun supplément.

Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces. 

« Le tarif sera calculé selon les changements ».

Nos Légumes

  • Tomate provençale

  • Flan de courgette

  • Purée de céleri

  • Fagot de haricots verts

  • Pomme de terre röstis

  • Champignon farci

  • Ecrasé de patate douce

  • Pomme noisette

  • Pommes duchesses (3)

  • Purée de petit pois

  • Endive braisée « en saison »

  • Marrons « en saison »

  • Gratin dauphinois

Nos Fromages

  • Brie

  • Ste Maure de Touraine

  • Tomme de Savoie

  • St Nectaire

  • Montboissier

  • Comté

  • Altesse

  • Cantal

  • Beaufort

  • Chèvre

entremets1.jpg.jpeg

Suppléments Possibles

APÉRITIF

  • Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 5.00 €

« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »

TROU NORMAND 

  • Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.20 € par personne

  • « parfum au choix » ou 1.70 € avec alcool client

 

PAINS

  • Pain aux noix pour le fromage : 0.80 € sur demande

  • Petit pain individuel : 0.80 € par personne

bottom of page