A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Menus
2023
Pour l'ensemble de nos menus, les légumes, fromages et desserts sont au choix. Consultez nos propositions

MENU À 27.00 €

Eventail d’avocat au crevettes, tomates confites, coulis de mangue et sauce Thaï
Noisette de porcelet sauce miel et romarin
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU à 29.50 €

Assiette Bretonne « rillettes de crabe, crevettes bouquets,
Saumon fumé, tartare de St Jacques »
Suprême de poulet au vin moelleux d’Anjou
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix


Café

MENU À 31.50 €

Salade de chèvre chaud sur toasts
Cœur de merlu à l’oseille 
Suprême de pintadeau aux raisins
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 2 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 35.50 €

Assiette terre et mer «  Saumon Gravelax, foie gras 
et son pain d’épices artisanal et son Jambon Serrano » 
Filet de sandre au beurre blanc
Rôti de boeuf et son jus de viande
Assortiment de 2 légumes aux choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

 

MENU À 36.50 €

Foie gras de canard au poivre de Sichuan et sa poire rôtie au beurre
parfumé à la cannelle accompagné de son pain d’épices artisanal
Brochette de St Jacques et crevettes à la sauce curry
Magret de canard au vinaigre de framboise 
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU À 37.50 €

Duo de tartare de saumon et St Jacques sur son crémeux d’asperges
Dorade royale sauce petits légumes et son écrasé de patate douce
Tête de filet mignon de veau à la crème de cèpes 
Assortiment de 2 légumes au choix
Salade et ses 3 fromages au choix
Dessert à la carte
Café

MENU ENFANT À 6.50 €

1 Mini sandwich de mousse de canard

Jambon blanc

Chips

Compote à boire

Biscuit

MENU ENFANT À 11.00 €

2 Mini sandwichs de mousse de canard

Nuggets de poulet

Pomme noisette

Muffin

Compote à boire

 

MENU ENFANTS À 10.50 €

« Minimum 6 enfants »

Plat unique (posé sur table) possible pour les enfants tels que :
* Lasagnes  ou  * Hachis Parmentier   ou * Tartiflette
* Brie   * Dessert des adultes

MENU ADOLESCENT

Calculé de la base de celui des adultes sans le poisson

MENU PRESTATAIRE À 27.00 €

Sur la base de celui des invités

Entrée

Viande

Fromage

Opéra

 

MENU VÉGÉTARIEN " 2 plats " À 27.00 €

OU " 3 plats " À 31.00 €

Duo de quinoa et pois doux
Risotto  
Ou Poisson du menu choisi

Falafel menthe et coriandre

Tatin aux légumes du soleil

Salade et fromage

Dessert

Café

 

Tous les tarifs de ces menus comprennent :

Pain - Vaisselle - Service

Aucune boisson n'est comprise dans nos tarifs. 

Le service du vin n'engendrera aucun supplément.

Tous les plats pourront être inversés d'un menu à l'autre, ainsi que les sauces. 

« Le tarif sera calculé selon les changements ».

Nos Légumes

  • Tomate provençale

  • Fagots d'haricots verts

  • Flan de courgettes

  • Purée de céleri

  • Pomme fruit

  • Pommes duchesses (3)

  • Pomme de terre röstis

  • Champignon farci

  • Écrasé de patate douce

  • Duo de carottes

  • Gratin dauphinois + 1€

Nos Fromages

  • Brie

  • Ste Maure de Touraine  

  • Tomme de Savoie

  • St Nectaire

  • Momboisier  

  • Comté

  • Altesse

Nos Desserts

  • LA GOURMANDISE : Croustillant coco riz soufflé, ganache monté coco, composée de framboise et biscuit pâte à choux.

  • L’EXOTIQUE : Biscuit agrume, croustillant exotique, crème vanille-mangue et compote exotique.

  • DOUCEUR CRAQUANTE : Feuilleté praliné, poire caramélisée, crème chocolat lait caramel et glaçage chocolat lait.

  • CARAMELINE : Sablé breton avec éclat de caramel, compote d’abricot et crème vanille.

  • TRIANON : Biscuit génoise, crème chocolat au lait, crème chocolat blanc et glaçage chocolat noir.

  • PASSIONATA : Dacquoise amande, crème passion, brisure de framboise et crème framboise.

  • LE TROPICA : Dacquoise pistache, composée de fraise, crème légère mangue/passion.

  • LE BRETON : Biscuit génoise, caramel au beurre salé, crème chocolat lait.

  • TARTE ESTIVALE : Sablé breton, crème mousseline et fruit frais « période printemps-été »

  • FRAISIER - POIRIER et autres gâteaux traditionnels sur demande.

Suppléments Possibles

APÉRITIF

  • Nous vous proposons de vous servir à table, un apéritif et ses 3 toasts froids pour 4.50 €

« Soupe Angevine, Planteur ou Sangria »

TROU NORMAND 

  • Il peut être intégré au menu pour un prix de 2.20 € par personne

  • « parfum au choix » ou 1.70 € avec alcool client

 

PAINS

  • Pain aux noix pour le fromage : 0.70 € (2 tranches par personne) sur demande.

  • Petit pain individuel : 0.80 € par personne