top of page

Planchas

Sur

Demande

Nos Cocktails
2024

CANAPÉ FROID À 1.00 € PIÈCE

Œuf de lump rouge

Œuf de lump noir

Œuf de truite et concombre

Mini asperge

Saumon fumé

Tarama et crevette

Magret fumé au curry

Saucisson sec

Andouille sur moutarde à l'ancienne

Tomate et œuf de caille

Bleu et noix

Tartare et fines herbes

Mousse de canard

Jambon sec et Pruneau

MINI RILLAUD À 1.50 €

PAR PERSONNE

« Soit 2 pièces »

 

MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.30 € PIÈCE

Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard

 

PAIN SURPRISE MAISON À 55 €

"50 PARTS"

Foie gras

Jambon sec

Fromage

Saumon fumé

Charcuterie

PANIER DE LÉGUMES À 1.50 €

PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"

Tomate cerise

Epi de maïs

Concombre

Carottes

Radis

Céleri branche

Melon « en saison »

Chou fleur

VERRINE SALÉE À 1.70 €

Guacamole, crabe et tomate

Concombre et fromage blanc

Foie gras et pêche

Saumon fumé et crème de ciboulette

Betterave et chèvre

Betterave et mozzarella

Noix de St Jacques et tomates macérées

CUILLÈRE À 1.70 €

St Jacques mariné au citron

Saumon fumé et aneth

Tartare de saumon et crème de concombre

Saumon gravlax sauce curry

BROCHETTE À 1.70 €

Ananas, crevette et kiwi

Mozzarella, saumon fumé et abricots secs

  Chèvre, canard fumé et pruneau

Melon et jambon sec " en saison "

Tomate, mozzarella et basilic

PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive

Planche apéritif

« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »

Minimum de 20 personnes

 

GOUGÈRE AU FROMAGE 0.60 € PIÈCE

ou 50.00 € LES 100 PIÈCES

 

CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.40 € PIÈCE

 

Ou

35.00 € LES 100 PIÈCES

VERRINE SUCRÉE À 1.70 € PIÈCE

Façon tiramisu

Crumble et citron meringué

Mousse au chocolat

Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache

 

PETITS FOURS SUCRÉS À 1.10 € PIÈCE

Assortiment de mini desserts

Tels que éclair, tartelette fruits, citron, opéra …. »

ASSORTIMENT DE MACARONS

À 1.20 € PIÈCE

 

 

Cocktails

Du personnel de service peut vous être mis à disposition pour une durée forfaitaire de 4 heures.

Cela comprend la mise en place, le service et le rangement pour 150 euros par serveur.

Il faut en compter 1 pour 50 convives environ.

Nous contacter pour plus de détails.

Possibilités de pôles animations

Magret de canard mariné sur plancha - 6,00 € la part

Poulet tex mex sur plancha - 5,00 € la part

Wok de crevettes - 6.50 € la part

Wok de St Jacques - 7.50 € la part

Saumon fumé à la découpe - 7,00 € la part

Jambon Ibérique à la découpe - 330,00 € « 5,0 kgs personnel compris »

Pôle foie gras et ses pains - 7,00 € la part

 

Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités :

« 1 cuisinier pour 2 viandes ou 2 poissons » à 150,00 € la prestation

Confiez nous vos cocktails

 

Packs cocktails tout compris

Nappage blanc , serviettes cocktail blanc, verrerie « selon vos boissons »

et service compris pour un minimum de 50 convives.


Cocktail à 13.50 euros

3 toasts froids assortis

1 verrine foie gras et pèche

1 cuillère St Jacques et citron

1 brochette Magret, chèvre et pruneau

2 gougères au fromage

1 panier de légumes variés et ses sauces


Cocktail à 20,00 euros

1 wok de crevettes sauce coco et gingembre

« cuisson devant les convives »

1 stand de tartinable « rillettes de thon et crabe »

1 verrine betterave, chèvre

1 brochette Tomate, mozzarella

2 mises en bouche chaudes « au choix »

2 toasts froids assortis

5 chouquettes


Cocktail à 22,00 euros

1 pôle magret mariné en plancha

1 pôle pilon de poulet tex mex

« cuisson devant les convives »

2 toasts froids assortis

1 tapas de tapenade d’olives

1 verrine concombre, fromage blanc

1 brochette Melon et jambon sec

1 cuillère de saumon fumé

2 gougères au fromage

Nouveauté Fleurinet.png
bottom of page