A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Planchas

Sur

Demande

Nos Cocktails
2023

VERRINE À 1.60 €

Guacamole, crabe et tomate

Concombre et fromage blanc

Foie gras et pêche

Saumon fumé et crème de ciboulette

CUILLÈRE À 1.60 €

St Jacques mariné au citron

Saumon fumé et aneth

BROCHETTE À 1.60 €

Ananas, crevette et kiwi

Mozzarella, saumon fumé et abricots secs

  Chèvre, canard fumé et pruneau

Melon et jambon sec " en saison "

 

MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.10 € PIÈCE

Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard

 

PANIER DE LÉGUMES À 1.40 €

PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"

Chou-fleur

Radis
Tomates cerise

Épi de maïs

Céleri branche

Concombre

Bâtonnets de carottes

Melon "en saison"

CANAPÉ FROID À 0.90 € PIÈCE

Œuf de lump rouge

Œuf de lump noir

Œuf de truite et concombre

Mini asperge

Saumon fumé

Tarama et crevette

Magret fumé au curry

Saucisson sec

Andouille sur moutarde à l'ancienne

Tomate et œuf de caille

Bleu et noix

Tartare et fines herbes

Mousse de canard

Jambon sec et Pruneau

PAIN SURPRISE À 50 € "50 PARTS"

Foie gras

Saumon fumé

Magret fumé

Fromage

Charcuterie

CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.35 € PIÈCE

 

Ou

30.00 € LES 100 PIÈCES

VERRINE SUCRÉE À 1.60 € PIÈCE

Façon tiramisu

Crumble et citron meringué

Mousse au chocolat

Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache

 

MINI RILLAUD À 1.50 €

PAR PERSONNE

« Soit 2 pièces »

 

PETITS FOURS SUCRÉS À 1.10 € PIÈCE

MOELLEUX VARIÉS À 1.10 € PIÈCE

ASSORTIMENT DE MACARONS

À 1.10 € PIÈCE

GOUGÈRE AU FROMAGE 0.60 € PIÈCE ou 50.00 € LES 100 PIÈCES

 

 

Vin d'honneur

Pour la mise en place des verres, le service et le rangement, des serveurs peuvent être mis à votre disposition moyennant un forfait de 130.00 € par serveur

(1 personne pour 50 convives). Au-delà 2 seront nécessaires.

Location de verres rendus sales à 0.30 €.

Possibilités de pôles animations

Magret de canard mariné sur plancha - 5,00 € la part

Poulet tex mex sur plancha - 4,00 € la part

Wok de crevettes - 5,00 € la part

Wok de St Jacques - 6,00 € la part

Saumon fumé à la découpe - 5,00 € la part

Jambon Ibérique à la découpe - 330,00 € « 5,0 kgs personnel compris »

Pôle foie gras et ses pains - 5,00 € la part

 

Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités à 130,00 € la prestation.

Confiez nous vos cocktails

 

Packs cocktails tout compris
Nappage intissé blanc , serviettes cocktail blanc,

verrerie « selon vos boissons » et service compris pour un minimum de 50 convives.


Cocktail à 12,00 euros  « 9 pièces »

3 toasts froids assortis
1 verrine foie gras et pèche
1 cuillère St Jacques et citron
1 brochette Magret, chèvre et pruneau
2 gougères au fromage
1 panier de légumes variés et ses sauces 


Cocktail à 18,00 euros  « 13 pièces »

1 wok de crevettes sauce coco et gingembre
« cuisson devant les convives »
1 stand de tartinable « rillettes de thon et crabe »
1 verrine betterave, chèvre
1 brochette Tomate, mozzarella
2 mises en bouche chaudes « au choix »
2 toasts froids assortis 
2 gougères au fromage
3 chouquettes 


Cocktail à 20,00 euros  « 15 pièces »

1 magret mariné en plancha 
1 pilon de poulet tex mex
« cuisson devant les convives »
2 toasts froids assortis 
1 tapas de tapenade d’olives
1 verrine concombre, fromage blanc
1 brochette Melon et jambon sec
1 cuillère de saumon fumé 
2 gougères au fromage
5 chouquettes 

 

Nouveauté Fleurinet.png