A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Planchas

Sur

Demande

Nos Cocktails
2022

VERRINE À 1.50 €

Guacamole, crabe et tomate

Concombre et fromage blanc

Foie gras et pêche

Saumon fumé et crème de ciboulette

CUILLÈRE À 1.50 €

St Jacques mariné au citron

Saumon fumé et aneth

Rillette de crabe

Rillette de thon

BROCHETTE À 1.50 €

Ananas, crevette et kiwi

Mozzarella, saumon fumé et abricots secs

  Chèvre, canard fumé et pruneau

Melon et jambon sec " en saison "

 

PANIER DE LÉGUMES À 1.20 €

PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"

Chou-fleur

Radis
Tomates cerise

Épi de maïs

Melon "en saison"

Céleri branche

Concombre

Bâtonnets de carottes

PAIN SURPRISE À 45 € "50 PARTS"

Foie gras

Saumon fumé

Magret fumé

Fromage

Charcuterie

MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.00 € PIÈCE

Quiche

Pizza

Tarte oignons

Chèvre au lard

Bouchée d'escargot

Bouchée de crevette

Bouchée au fromage

Pruneau au lard

 

CANAPÉ FROID À 0.80 € PIÈCE

Œuf de lump rouge

Œuf de lump noir

Œuf de truite et concombre

Mini asperge

Saumon fumé

Tarama et crevette

Magret fumé au curry

Saucisson sec

Andouille sur moutarde à l'ancienne

Tomate et œuf de caille

Bleu et noix

Tartare et fines herbes

Mousse de canard

Jambon sec et Pruneau

CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.35 € PIÈCE

 

Ou

25.00 € LES 100 PIÈCES

VERRINE SUCRÉE À 1.50 € PIÈCE

Façon tiramisu

Crumble et citron meringué

Mousse au chocolat

Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache

 

MINI RILLAUD À 1.30 €

PAR PERSONNE

« Soit 2 pièces »

 

PETITS FOURS SUCRÉS À 1.00 € PIÈCE

MOELLEUX VARIÉS À 1.00 € PIÈCE

ASSORTIMENT DE MACARONS

À 1.00 € PIÈCE

GOUGÈRE AU FROMAGE 0.50 € PIÈCE ou 45.00 € LES 100 PIÈCES

 

 

Vin d'honneur

Pour la mise en place des verres, le service et le rangement, des serveurs peuvent être mis à votre disposition moyennant un forfait de 120.00 € par serveur

(1 personne pour 50 convives). Au-delà 2 seront nécessaires.

Location de verres rendus sales à 0.25 €.

Possibilités de pôles animations

Magret de canard mariné sur plancha - 3,50 € la part

Poulet tex mex sur plancha - 3,30 € la part

Wok de crevettes - 3,50 € la part

Wok de St Jacques - 4,00 € la part

Saumon fumé à la découpe - 3,50 € la part

Pôle foie gras et ses pains - 3,50 la part

 

Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités à 120,00 € la prestation.