
A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.
Nous comptons sur votre compréhension.
Planchas
Sur
Demande
Nos Cocktails
2023
VERRINE À 1.60 €
Guacamole, crabe et tomate
Concombre et fromage blanc
Foie gras et pêche
Saumon fumé et crème de ciboulette
CUILLÈRE À 1.60 €
St Jacques mariné au citron
Saumon fumé et aneth
BROCHETTE À 1.60 €
Ananas, crevette et kiwi
Mozzarella, saumon fumé et abricots secs
Chèvre, canard fumé et pruneau
Melon et jambon sec " en saison "
MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.10 € PIÈCE
Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard
PANIER DE LÉGUMES À 1.40 €
PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"
Chou-fleur
Radis
Tomates cerise
Épi de maïs
Céleri branche
Concombre
Bâtonnets de carottes
Melon "en saison"
CANAPÉ FROID À 0.90 € PIÈCE
Œuf de lump rouge
Œuf de lump noir
Œuf de truite et concombre
Mini asperge
Saumon fumé
Tarama et crevette
Magret fumé au curry
Saucisson sec
Andouille sur moutarde à l'ancienne
Tomate et œuf de caille
Bleu et noix
Tartare et fines herbes
Mousse de canard
Jambon sec et Pruneau
PAIN SURPRISE À 50 € "50 PARTS"
Foie gras
Saumon fumé
Magret fumé
Fromage
Charcuterie
CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.35 € PIÈCE
Ou
30.00 € LES 100 PIÈCES
VERRINE SUCRÉE À 1.60 € PIÈCE
Façon tiramisu
Crumble et citron meringué
Mousse au chocolat
Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache
MINI RILLAUD À 1.50 €
PAR PERSONNE
« Soit 2 pièces »
PETITS FOURS SUCRÉS À 1.10 € PIÈCE
MOELLEUX VARIÉS À 1.10 € PIÈCE
ASSORTIMENT DE MACARONS
À 1.10 € PIÈCE
GOUGÈRE AU FROMAGE 0.60 € PIÈCE ou 50.00 € LES 100 PIÈCES
Vin d'honneur
Pour la mise en place des verres, le service et le rangement, des serveurs peuvent être mis à votre disposition moyennant un forfait de 130.00 € par serveur
(1 personne pour 50 convives). Au-delà 2 seront nécessaires.
Location de verres rendus sales à 0.30 €.
Possibilités de pôles animations
Magret de canard mariné sur plancha - 5,00 € la part
Poulet tex mex sur plancha - 4,00 € la part
Wok de crevettes - 5,00 € la part
Wok de St Jacques - 6,00 € la part
Saumon fumé à la découpe - 5,00 € la part
Jambon Ibérique à la découpe - 330,00 € « 5,0 kgs personnel compris »
Pôle foie gras et ses pains - 5,00 € la part
Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités à 130,00 € la prestation.
Confiez nous vos cocktails
Packs cocktails tout compris
Nappage intissé blanc , serviettes cocktail blanc,
verrerie « selon vos boissons » et service compris pour un minimum de 50 convives.
Cocktail à 12,00 euros « 9 pièces »
3 toasts froids assortis
1 verrine foie gras et pèche
1 cuillère St Jacques et citron
1 brochette Magret, chèvre et pruneau
2 gougères au fromage
1 panier de légumes variés et ses sauces
Cocktail à 18,00 euros « 13 pièces »
1 wok de crevettes sauce coco et gingembre
« cuisson devant les convives »
1 stand de tartinable « rillettes de thon et crabe »
1 verrine betterave, chèvre
1 brochette Tomate, mozzarella
2 mises en bouche chaudes « au choix »
2 toasts froids assortis
2 gougères au fromage
3 chouquettes
Cocktail à 20,00 euros « 15 pièces »
1 magret mariné en plancha
1 pilon de poulet tex mex
« cuisson devant les convives »
2 toasts froids assortis
1 tapas de tapenade d’olives
1 verrine concombre, fromage blanc
1 brochette Melon et jambon sec
1 cuillère de saumon fumé
2 gougères au fromage
5 chouquettes
