Planchas
Sur
Demande
Nos Cocktails
2024
CANAPÉ FROID À 1.00 € PIÈCE
Œuf de lump rouge
Œuf de lump noir
Œuf de truite et concombre
Mini asperge
Saumon fumé
Tarama et crevette
Magret fumé au curry
Saucisson sec
Andouille sur moutarde à l'ancienne
Tomate et œuf de caille
Bleu et noix
Tartare et fines herbes
Mousse de canard
Jambon sec et Pruneau
MINI RILLAUD À 1.50 €
PAR PERSONNE
« Soit 2 pièces »
MISE EN BOUCHE CHAUDE À 1.30 € PIÈCE
Quiche
Pizza
Tarte oignons
Chèvre au lard
Bouchée d'escargot
Bouchée de crevette
Bouchée au fromage
Pruneau au lard
PAIN SURPRISE MAISON À 55 €
"50 PARTS"
Foie gras
Jambon sec
Fromage
Saumon fumé
Charcuterie
PANIER DE LÉGUMES À 1.50 €
PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"
Tomate cerise
Epi de maïs
Concombre
Carottes
Radis
Céleri branche
Melon « en saison »
Chou fleur
VERRINE SALÉE À 1.70 €
Guacamole, crabe et tomate
Concombre et fromage blanc
Foie gras et pêche
Saumon fumé et crème de ciboulette
Betterave et chèvre
Betterave et mozzarella
Noix de St Jacques et tomates macérées
CUILLÈRE À 1.70 €
St Jacques mariné au citron
Saumon fumé et aneth
Tartare de saumon et crème de concombre
Saumon gravlax sauce curry
BROCHETTE À 1.70 €
Ananas, crevette et kiwi
Mozzarella, saumon fumé et abricots secs
Chèvre, canard fumé et pruneau
Melon et jambon sec " en saison "
Tomate, mozzarella et basilic
PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive
Planche apéritif
« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »
Minimum de 20 personnes
GOUGÈRE AU FROMAGE 0.60 € PIÈCE
ou 50.00 € LES 100 PIÈCES
CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.40 € PIÈCE
Ou
35.00 € LES 100 PIÈCES
VERRINE SUCRÉE À 1.70 € PIÈCE
Façon tiramisu
Crumble et citron meringué
Mousse au chocolat
Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache
PETITS FOURS SUCRÉS À 1.10 € PIÈCE
Assortiment de mini desserts
Tels que éclair, tartelette fruits, citron, opéra …. »
ASSORTIMENT DE MACARONS
À 1.20 € PIÈCE
Cocktails
Du personnel de service peut vous être mis à disposition pour une durée forfaitaire de 4 heures.
Cela comprend la mise en place, le service et le rangement pour 150 euros par serveur.
Il faut en compter 1 pour 50 convives environ.
Nous contacter pour plus de détails.
Possibilités de pôles animations
Magret de canard mariné sur plancha - 6,00 € la part
Poulet tex mex sur plancha - 5,00 € la part
Wok de crevettes - 6.50 € la part
Wok de St Jacques - 7.50 € la part
Saumon fumé à la découpe - 7,00 € la part
Jambon Ibérique à la découpe - 330,00 € « 5,0 kgs personnel compris »
Pôle foie gras et ses pains - 7,00 € la part
Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités :
« 1 cuisinier pour 2 viandes ou 2 poissons » à 150,00 € la prestation
Confiez nous vos cocktails
Packs cocktails tout compris
Nappage blanc , serviettes cocktail blanc, verrerie « selon vos boissons »
et service compris pour un minimum de 50 convives.
Cocktail à 13.50 euros
3 toasts froids assortis
1 verrine foie gras et pèche
1 cuillère St Jacques et citron
1 brochette Magret, chèvre et pruneau
2 gougères au fromage
1 panier de légumes variés et ses sauces
Cocktail à 20,00 euros
1 wok de crevettes sauce coco et gingembre
« cuisson devant les convives »
1 stand de tartinable « rillettes de thon et crabe »
1 verrine betterave, chèvre
1 brochette Tomate, mozzarella
2 mises en bouche chaudes « au choix »
2 toasts froids assortis
5 chouquettes
Cocktail à 22,00 euros
1 pôle magret mariné en plancha
1 pôle pilon de poulet tex mex
« cuisson devant les convives »
2 toasts froids assortis
1 tapas de tapenade d’olives
1 verrine concombre, fromage blanc
1 brochette Melon et jambon sec
1 cuillère de saumon fumé
2 gougères au fromage