Planchas

Sur

Demande

Nos Cocktails

2021

VERRINE À 1.50 €

Guacamole, crabe et tomate

Concombre et fromage blanc

Foie gras et pêche

Saumon fumé et crème de ciboulette

CUILLÈRE À 1.50 €

St Jacques mariné au citron

Saumon fumé et aneth

Rillette de crabe

Rillette de thon

BROCHETTE À 1.40 €

Ananas, crevette et kiwi

Mozzarella, saumon fumé et abricots secs

  Chèvre, canard fumé et pruneau

Melon et jambon sec " en saison "

 

PANIER DE LÉGUMES À 1.20 €

PAR PERSONNE "avec 2 sauces d'accompagnement"

Chou-fleur

Radis
Tomates cerise

Épi de maïs

Melon "en saison"

Céleri branche

Concombre

Bâtonnets de carottes

PAIN SURPRISE À 40 € "50 PARTS"

Foie gras

Saumon fumé

Magret fumé

Fromage

Charcuterie

MISE EN BOUCHE CHAUDE À 0.90 € PIÈCE

Quiche

Pizza

Tarte oignons

Chèvre au lard

Bouchée d'escargot

Bouchée de crevette

Bouchée au fromage

Pruneau au lard

 

CANAPÉ FROID À 0.70 € PIÈCE

Œuf de lump rouge

Œuf de lump noir

Œuf de truite et concombre

Mini asperge

Saumon fumé

Tarama et crevette

Magret fumé au curry

Saucisson sec

Andouille sur moutarde à l'ancienne

Tomate et œuf de caille

Bleu et noix

Tartare et fines herbes

Mousse de canard

Jambon sec et Pruneau

CHOUQUETTE SUCRÉE À 0.35 € PIÈCE

 

Ou

25.00 € LES 100 PIÈCES

VERRINE SUCRÉE À 1.50 € PIÈCE

Façon tiramisu

Crumble et citron meringué

Mousse au chocolat

Spéculos, gelée de framboise, mascarpone et pistache

 

MINI RILLAUD À 1.30 €

PAR PERSONNE

« Soit 2 pièces »

 

PETITS FOURS SUCRÉS À 0.90 € PIÈCE

MOELLEUX VARIÉS À 0.90 € PIÈCE

ASSORTIMENT DE MACARONS

À 0.90 € PIÈCE

GOUGÈRE AU FROMAGE 0.50 € PIÈCE ou 45.00 € LES 100 PIÈCES

 

 

Vin d'honneur

Pour la mise en place des verres, le service et le rangement, des serveurs peuvent être mis à votre disposition moyennant un forfait de 120.00 € par serveur

(1 personne pour 50 convives). Au-delà 2 seront nécessaires.

Location de verres rendus sales à 0.25 €.

Possibilités de pôles animations

Magret de canard mariné sur plancha - 3,30 € la part

Poulet tex mex sur plancha - 3,10 € la part

Wok de crevettes - 3,10 € la part

Wok de St Jacques - 3,10 € la part

Saumon fumé à la découpe - 3,10 € la part

Jambon Ibérique à la découpe - 300,00 € « 5,0 kgs personnel compris »

Pôle foie gras et ses pains - 3,20 la part

 

Prévoir une personne pour la cuisson des mets devant les invités :

« 1 cuisinier pour  2 viandes ou 2 poissons » à 120,00 € la prestation.