
A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.
Nous comptons sur votre compréhension.
Toutes nos sauces sont faites
maison
Nos Buffets froids
2023
BUFFET À 8.00 €
Terrine de pâté
Pilon de poulet
Terrine de rillettes
Rôti de boeuf (2 tranches)
Chips
Eclair
BUFFET À 9.80 €
Salade Piémontaise ou taboulé
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Rôti de bœuf (2 tranches)
Rôti de dinde
Chips
Brie
Eclair
BUFFET À 13.00 €
2 Salades au choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Pain de St Jacques
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Chips
Brie
Tartelette aux pommes
BUFFET À 15.50 €
2 Salades au choix « voir liste »
Terrine Tomate, Mozza, Basilic
Mini rillauds maison
Trilogie de rôtis (boeuf, porc, veau)
Chips
Brie et Comté
Assortiment de petits fours sucrés (3)
Pain tranchés
BUFFET À 19.80 €
2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon fumé
Jambon sec
Roti de porc
Rôti de bœuf (1 tranche)
Chips
Brie et Comté
Dessert à la carte
Pain tranchés
* Pilon de poulet + 1,40 €
* Salade verte + 0,60 €
* Rôti de dinde + 1,20 €
* Salade composée au choix + 2,00 €
Brioche ronde boulangère à 2.00 €
Corbeille de fruits frais à 2.20 €
Soupe à l'oignon à 1.50 €
"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"
Location de vaisselle pour vos buffets :
2.00 € rendue sale
1 grande assiette
1 petite assiette
couverts
1 verre
1 flûte
1 tasse
Nos Salades
-
PIÉMONTAISE : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.
-
TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.
-
PÊCHEUR : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.
-
NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.
-
GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.
-
CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.
-
MARCO POLO : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.
-
MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.
-
CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.
-
STRASBOURGEOISE : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.
-
NEPTUNE : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.
-
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.
-
CARAÏBES : riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.
-
EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.
-
NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.
-
FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.
-
FETTUCINES AUX ÉCREVISSES : pâtes, courgette, pignon de pin, écrevisses et vinaigre de framboise.
-
SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.
-
TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.
-
LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.
Salade à ajouter dans vos buffets pour 2.00 € par personne.
A Savoir
Les buffets à 8.00 €, 9.80 € et 13.00 € vous sont proposés sans pain.
Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés
en même temps que la précédente réception.
Nous vous fournissons des assiettes recyclables, des serviettes en papiers et nous mettons à votre disposition des couverts en inox que nous vous prêtons si vous nous les rendez propre.
Si pain tranché, ajouter 0.60 € par personne
* Les condiments sont prévus pour tous les buffets.