top of page

 

A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Buffets froids
2023/2024

PLANCHE APERITIF POUR BUFFET OU COCKTAIL À 6.00 € par convive

Planche apéritif

« Jambon Serrano, saucisson, chorizo, coppa, Jambon de Vendée, Cantal, Beaufort et Comté »

Minimum de 20 personnes

 

BUFFET À 10.00 €

2 salades au choix « voir liste »

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Eclair

BUFFET À 13.50 €

2 Salades au choix « voir liste »

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Tartelette aux pommes

BUFFET À 15.00 €

2 salades aux choix « voir liste »

Mini rillauds maison

Rôti de bœuf

Pilon de Poulet froid

Chips

Brie et Comté

Assortiment de petits fours sucrés (3)

 

BUFFET À 20.00 €

2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon gravlax

Jambon de Vendée

Roti de porc

Rôti de bœuf

Chips

Salade verte

Brie et Comté

Dessert à la carte

 

Brioche ronde boulangère à 2.10 €

Corbeille de fruits frais à 2.50 €

Soupe à l'oignon à 1.50 €

"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"

Location de vaisselle pour vos buffets :

2.20 € rendue sale

1 grande assiette

1 petite assiette

couverts

1 verre

1 flûte

1 tasse

Nos Salades

  • PIÉMONTAISE : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.

  • TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.

  • PÊCHEUR : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.

  • NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.

  • GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.

  • CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.

  • MARCO POLO : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.

  • MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.

  • CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.

  • STRASBOURGEOISE : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.

  • NEPTUNE : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.

  • CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.

  • CARAÏBES :  riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.

  • EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.

  • NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.

  • FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.

  • SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.

  • TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.

  • LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.

Salades au choix à ajouter dans vos buffets pour 2,30 € par personne.

« Environ 150 grammes la part » 

 

A Savoir

Tous nos buffets sont proposés sans pain.

Si pain tranché ajouter 0.60 € par personne

Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés en même temps que la précédente réception

*Les condiments sont prévus pour tous les buffets.

bottom of page