A partir de maintenant et au vu de la situation économique, et de la flambée des prix du carburant, nous allons être dans l'obligation de limiter nos déplacements lointains et de facturer certains selon le lieu de la réception.
Nous étudierons chaque cas selon la distance et le nombre de convives tout en sachant que nous ne dépasserons pas les 50 kms.

Nous comptons sur votre compréhension.

Toutes nos sauces sont faites

maison

Nos Buffets froids
2023

BUFFET À 8.00 €

Terrine de pâté

Pilon de poulet

Terrine de rillettes

Rôti de boeuf (2 tranches)

Chips

Eclair

 

BUFFET À 9.80 €

Salade Piémontaise ou taboulé

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Rôti de bœuf (2 tranches)

Rôti de dinde

Chips

Brie

Eclair

BUFFET À 13.00 €

2 Salades au choix « voir liste »

Terrine de pâté

Terrine de rillettes

Pain de St Jacques

Rôti de bœuf

Rôti de porc

Chips

Brie

Tartelette aux pommes

BUFFET À 15.50 €

2 Salades au choix « voir liste »

Terrine Tomate, Mozza, Basilic
Mini rillauds maison
Trilogie de rôtis (boeuf, porc, veau)
Chips
Brie et Comté
Assortiment de petits fours sucrés (3)
Pain tranchés

 

BUFFET À 19.80 €

2 salades aux choix « voir liste »
Terrine de pâté
Terrine de rillettes
Saumon fumé
Jambon sec
Roti de porc
Rôti de bœuf (1 tranche)
Chips
Brie et Comté
Dessert à la carte
Pain tranchés

* Pilon de poulet + 1,40 €

* Salade verte + 0,60 €

* Rôti de dinde + 1,20 €

* Salade composée au choix + 2,00 €

 

Brioche ronde boulangère à 2.00 €

Corbeille de fruits frais à 2.20 €

Soupe à l'oignon à 1.50 €

"Bols, cuillères, croûtons et gruyère"

Location de vaisselle pour vos buffets :

2.00 € rendue sale

1 grande assiette

1 petite assiette

couverts

1 verre

1 flûte

1 tasse

Nos Salades

  • PIÉMONTAISE : pommes de terre, cornichon, œuf, tomate, cervelas et mayonnaise.

  • TABOULÉ : semoule, tomate, oignon, concombre, poivron vert et rouge, menthe et crevette.

  • PÊCHEUR : pommes de terre, thon, olive noire, ciboulette et mayonnaise.

  • NIÇOISE : riz, poivron vert et rouge, thon, maïs, olive, tomate, haricots verts et vinaigrette.

  • GRECQUE : concombre, tomate, poivron rouge, fêta, oignon, olive et vinaigrette.

  • CAMARGUAISE : riz, maïs, concombre, surimi, carotte et vinaigrette.

  • MARCO POLO : tagliatelles, surimi, carotte, poivron rouge, tomate, estragon et mayonnaise.

  • MÉDITERRANÉENNE : courgette, tomate, aubergine, thon, poivron rouge, olive noire et vinaigrette balsamique.

  • CHOUX ET FRUITS SECS : chou blanc, abricot, raisin sec, lardon fumé et vinaigrette balsamique.

  • STRASBOURGEOISE : pommes de terre, saucisse de Strasbourg, cornichon, persil et mayonnaise.

  • NEPTUNE : riz, surimi, saumon, concombre, carotte, poivron rouge et mayonnaise.

  • CHAMPIGNONS A LA GRECQUE : champignons et sauce relevée.

  • CARAÏBES :  riz, ananas, concombre, crevettes, tomate, bouquets et vinaigrette.

  • EXOTIQUE : riz, poivron rouge et vert, tomate, maïs, cœur de palmier, crevette et vinaigrette.

  • NORVÉGIENNE : riz, saumon fumé, écrevisse, concombre, tomate, œuf et vinaigrette.

  • FARFALLE DE POULET : pâtes, poulet, tomate, crème, basilic et vinaigrette.

  • FETTUCINES AUX ÉCREVISSES : pâtes, courgette, pignon de pin, écrevisses et vinaigre de framboise.

  • SALADE FRAÎCHEUR : riz, concombre, surimi et vinaigrette.

  • TAGLIATELLE AU SURIMI : tagliatelles, surimi et mayonnaise.

  • LA TRILOGIE : betterave, céleri et carottes.

 

​Salade à ajouter dans vos buffets pour 2.00 € par personne.

 

A Savoir

Les buffets à 8.00 €9.80 € et 13.00 € vous sont proposés sans pain.

Pour les clients qui ont un repas le midi, ils vous seront bien sûr livrés

en même temps que la précédente réception.

Nous vous fournissons des assiettes recyclables, des serviettes en papiers et nous mettons à votre disposition des couverts en inox que nous vous prêtons si vous nous les rendez propre.

Si pain tranché, ajouter 0.60 € par personne

* Les condiments sont prévus pour tous les buffets.